tag:blogger.com,1999:blog-60889777295866066592024-03-13T20:36:18.592-07:00Receita Receitas de Culinárias Site de Receitas Culinárias Livros de Receitas Tudo Sobre Culinária<a title="Receitas Culinárias">Site de Receitas de Culinárias Livros de Receitas As melhores Receitas Culinárias Receitas de Massas, Bolos, Carnes, Doces, Tortas, Salgados, Cardápios especiais, Receitas Light, Neste Site voce vai aprender a Fazer Receitas de todos os tipos. Receitas Práticas e Rápidas</a>Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.comBlogger184125tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-21658679979675695552008-08-12T14:04:00.001-07:002008-08-12T14:14:04.876-07:00Receita de gratinado de batata light como preparar uma receita de gratinado light de batata<H2><a title="">como preparar gratinado light de batata</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Gratnado de batata light</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />GRATINADO <strong>LIGHT</strong> DE<strong> BATATA</strong>500g de batata em cubos cozida<br />1 lata de creme de leite<strong> light</strong><br />2 colheres (sopa) de margarina<strong> light</strong><br />100g de presunto magro picado<br />100g de <strong>queijo </strong>prato ralado<br />sal e pimenta do reino a gosto<br /><br />Em uma tigela, misture o creme de leite, a margarina, o presunto, o <strong>queijo</strong> prato,<br />o sal e a pimenta. Coloque a <strong>batata </strong>num refratário e espalhe sobre ela essa mistura<br />Leve ao forno médio, preaquecido, por meia hora ou até gratinar. <br />Qualquer dia eu faço amiga, parece delicioso aliás tudo que leva<strong> batata</strong>, creme de leite, <strong>queijo</strong> e presunto, têm que ser gostoso, bjnhsssSite de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-88776258771684331782008-08-12T13:57:00.000-07:002008-08-12T14:03:05.584-07:00Receita de omelete recheada como preparar uma omelete recheada <H2><a title="">Como preparar uma omelete recheada</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Omelete recheada</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />OMELETE RECHEADA<br />Ingredientes da <strong>omelete</strong> recheada:<br />4 ovos<br />Sal a gosto<br />Meia colher de sopa de margarina<strong> light</strong>1 tomate, sem semente, cortado em cubinhos<br />Meia xícara de chá de <strong>queijo</strong> tipo minas ralado <br />Orégano a gosto <br /><br />Modo de preparo da<strong> omelete </strong>recheada:<br />1 - Com o auxílio de um garfo, bata ligeiramente os <strong>ovos </strong>temperados com sal.<br /><br />2 - Em uma frigieira média, de 20 cm de diâmetro, aqueça a margarina <strong>light</strong> e despeje os <strong>ovos</strong> batidos.<br />Cozinhe a <strong>omelete</strong>, puxando a mistura de<strong> ovos </strong>da lateral para o centro, com a ajuda de uma espátula. Quando as bordas estiverem cozidas e o centro ligeiramente úmido, vire a <strong>omelete </strong>como auxílio de uma tampa.<br /><br />3 - Sobre a <strong>omelete</strong> acomode o <strong>tomate</strong>, o<strong> queijo </strong>e tempere com sal e orégano.<br /><br />4 - Dobre a <strong>omelete</strong> ao meio e sirva em seguida. <br />VARIAÇÕES PARA A <strong>OMELETE </strong><br />A <strong>omelete</strong>, assim como os<strong> ovos </strong>cozidos, pode ser grande aliada na <strong>dieta</strong>. Para variar, você pode usar três fatias de presunto picado, ou meia xícara de ricota, ou ricota e presunto, os dois juntos, fazem uma combinação ótima. <br />Outra sugestão é misturar os <strong>ovos </strong>batidos com brócolis ou outros legumes cozidos e picados. Você também pode incrementar com cebolas fritas. <br />adorei este topico.valeu miga <br />Ana, agora estou a <strong>dieta</strong>, e so como frutas legumens, leite, e <strong>ovos</strong>, adorei a <strong>receita </strong>do<strong> tomate </strong>recheio com atum , fiz e fico otimo<br />ANA ADOREI ESTE TÓPICO, AMEI AS <strong>RECEITAS</strong> PARABEMS PELA SUA CRIATIVIDADE!!BJS.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-84508142584351500562008-08-12T13:51:00.000-07:002008-08-12T13:57:31.168-07:00Receita de chuchu recheado light Como fazer chuchu recheado light<H2><a title="">Como fazer chuchu recheado light</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Receita de chuchu recheado light</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><strong>CHUCHU</strong> RECHEADO<br />Ingredientes de<strong> chuchu </strong>recheado<strong> light</strong><br />2 <strong>chuchus</strong> médios<br />1 colher e margarina <strong>light</strong>1 cebola pequena picada<br />250 g de carne moída<br />4 azeitonas verdes picadas<br />1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos<br />Sal e pimenta do reino a gosto<br />1 colher de sopa de salsa picada<br />2 ramos de tomilho<br />3 fatias de mussarela <strong>light</strong> picadas <br /><br />Modo de fazer<strong> chuchu </strong>recheado <strong>light</strong>:<br />1 - Corte os <strong>chuchus</strong> ao meio, no sentido do comprimento, e cozinhe-os no vapor ou em água fervente, por aproximadamente 10 minutos, até que o garfo entre sem dificuldades.<br /><br />2 - Escorra, e com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo dos <strong>chuchus</strong>, deixando cerca de 1 cm de polpa. Reserve. <br /><br />3 - Em uma panela média, derreta a margarina e refogue a cebola até que esteja transparente. Junte a carne moída e frite, durante uns dez minutos, até que esteja dourada, mexendo com uma colher de pau para que bem solta. <br /><br />4 - Acrescente a polpa retirada do chuchu, as azeitonas, o tomate, e tempere com sal, pimenta do reino, salsa e tomilho. <br /><br />5 - Recheie os <strong>chuchus</strong> com a mistura de carne. Acomode os <strong>chuchus </strong>em uma assadeira ou refratário untado, polvilhe a mussarela <strong>light </strong>picada e leve ao forno médio pré-aquecido em alta temperatura, deixando por 15 minutos ou até que estejam dourados.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-8290920843093637692008-08-12T13:46:00.000-07:002008-08-12T13:51:20.488-07:00Receita de Tomates recheados como fazer tomates recheados <H2><a title="">Como fazer tomates recheados</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Tomates recheados</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><strong>TOMATES </strong>RECHEADOS<br />Ingredientes de <strong>tomates</strong> recheados<br />4<strong> tomates </strong>médios, redondos e baixos<br />sal a gosto<br />2 latas de atum light<br />6 colheres de sopa de maionese<strong> light</strong>2 colheres de chá de salsinha picada<br />2 colheres de sopa de cebola picada <br /><br />Modo de fazer <strong>tomates </strong>recheados:<br />1 - Corte uma tampa nos <strong>tomates </strong>e retire polpa e sementes, com o auxílio de uma colher.<br /><br />2 - À parte, em uma vasilha, misture o atum <strong>light</strong>, a maionese <strong>light</strong>, a salsinha, a cebola, o sal e a polpa retirada dos<strong> tomates</strong>, até formar uma pasta homogênea. Recheie os <strong>tomates</strong> e acomode os <strong>tomates </strong>em um refratário pequeno. Sirva em seguida os <strong>tomates</strong>, acompanhado de folhas de alface.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-72493457559577679032008-08-12T13:43:00.000-07:002008-08-12T13:46:42.187-07:00Receita de abobrinha recheada Como fazer uma deliciosa abobrinha recheada<H2><a title="">saiba como fazer abobrinha recheada</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Abobrinha recheada</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><strong>ABOBRINHA </strong>RECHEADA<br />Ingredientes da <strong>abobrinha</strong> recheada:<br />2 <strong>abobrinhas </strong>médias tipo italiana<br />1 sachê de caldo em pó light sabor legumes<br />2 xícaras de chá de água fervente<br />1 xícara de chá de ricota amassada<br />1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos<br />Sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão fresco a gosto <br /><br />Modo de fazer <strong>abobrinha</strong> recheada:<br />1- Retire as pontas das <strong>abobrinhas</strong> e corte-as ao meio no sentido do comprimento. <br /><br />2 -Em uma panela média, dissolva o caldo de legumes na água fervente, acrescente as <strong>abobrinhas</strong> e cozinhe, até que o garfo entre nela sem dificuldades. Escorra, e com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo, deixando cerca de 1 cm de polpa. <br /><br />3 - Em uma tigela, junte a ricota, o tomate e o miolo das abobrinhas picado. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e manjericão.<br /><br />4 - Recheie as <strong>abobrinhas</strong> com a mistura de ricota. Acomode as <strong>abobrinhas </strong>em assadeira ou refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180ºC. Deixe a <strong>abobrinha</strong> por 15 minutos ou até que estejam douradas. Sirva em seguidaSite de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-61315272504646957432008-08-12T13:38:00.000-07:002008-08-12T13:42:29.046-07:00Saiba como emagrecer: perca de 3 a 6 kilos em duas semanas<H2><a title="">Saiba como emagrecer Perca kilos em poucas semanas </a></h2><br /><br /><H3><a title="">Saiba como emagrecer</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />PERCA DE TRÊS A SEIS QUILOS EM DUAS SEMANAS<br />Quem já fez muita <strong>dieta</strong> até encara aqueles <strong>cardápios</strong> que se repetem todos os dias. <br /><br />Quem não é do ramo, no entanto, abandona uma dieta dessas na hora. <br /><br />Para <strong>emagrecer</strong>, a pessoa que não vive fazendo <strong>regimes</strong>, mais do que elas, precisa buscar alternativas fáceis de preparar, não fiquem repetitivas, sejam gostosas e de baixas calorias. <br /><br />Por isso, vou postar algumas<strong> receitas</strong>, para ajudar no seu projeto de se livrar de três a seis quilos em duas semanas. <br /><br />Para quem precisa viver todo esse tempo sem pães, massas e doces.<br /><br />Coma legumes e ovos dos deuses.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-36268609696942166912008-08-11T15:06:00.000-07:002008-08-11T15:21:50.188-07:00Ovo alimento rico em proteína A importância do ovo para a saúde<H2><a title="">A importância do ovo para a saúde</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Ovo alimento rico em proteína</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><strong>Ovo</strong> faz mal a <strong>saúde</strong>? Novo estudo<br />Tido como perigoso durante décadas, o <strong>ovo</strong> foi reabilitado por pesquisadores do mundo todo. E atenção: ele não aumenta as taxas de colesterol no sangue como se pensava. De quebra ajuda a emagrecer.<br /><br />“Agora essa. Descobriram que <strong>ovo</strong>, afinal, não faz mal à <strong>saúde</strong>. Durante anos nos aterrorizaram. <strong>Ovos </strong>eram bombas de colesterol. Não eram apenas desaconselháveis, eram mortais. Você podia calcular em dias o tempo de vida perdido cada vez que comia uma gema. Assim começa a crônica <strong>Ovo</strong>, em que o escritor gaúcho Luis Fernando Verissimo demonstra sua indignação por ter sido afastado dessa iguaria durante um bom pedaço da vida restrição que não foi exatamente fácil para ele. Sei não, mas me devem algum tipo de indenização […] O fato é que quero ser ressarcido de todos os<strong> ovos</strong> fritos que não comi nestes anos de medo inútil. E os<strong> ovos </strong>mexidos, e os<strong> ovos</strong> quentes, e as omeletes babadas, e os toucinhos do céu, e, meu Deus, os fios de <strong>ovos</strong>. Os fios de <strong>ovos</strong> que não comi para não morrer dariam várias voltas no globo. Quem os trará de volta?<br /><br />Bem, a má notícia é que ninguém trará os fios de <strong>ovos </strong>de volta. E, claro, não há quem pense em propor uma indenização aos apreciadores desse alimento. A boa nova é que, nos últimos anos, o<strong> ovo </strong>realmente vem sendo objeto de uma reabilitação poucas vezes vista na história da Medicina. Até mesmo os cardiologistas mais radicais, aqueles que demonizaram os <strong>ovos</strong> como os maiores vilões da saúde do coração, começam a rever suas posições. A virada se deve a uma série de estudos científicos, muitos deles com dezenas de milhares de participantes, que mostram de maneira muito contundente que a sua condenação foi uma espécie de julgamento sumário. Se fosse uma questão criminal, seria um caso clássico de erro jurídico. Analisadas as evidências, veio a público um novo veredicto: o<strong> ovo </strong>está absolvido. E as provas, diga-se, não são poucas. 16:04 (2½ horas atrás) <br />Uma das demonstrações mais recentes é assinada pela Universidade de Minnesota, nos Estados Unidos. Em artigo publicado em janeiro deste ano, resultado de uma pesquisa envolvendo 9.734 pessoas de 25 a 74 anos acompanhadas durante duas décadas, os pesquisadores demonstraram não haver relação entre o consumo regular de<strong> ovos </strong>e o aumento da incidência de doenças cardiovasculares, como infarto e derrame. Não houve diferença entre aqueles que comiam um ovo ou mais por dia em comparação com quem não comia nenhum, disse à SAÚDE! o cardiologista Adnan Qureshi, líder da investigação. Em apenas um grupo específico, o dos diabéticos, encontramos dados que mostram que o consumo maior de <strong>ovos</strong> pode estar ligado ao aumento da ameaça de doenças cardíacas, mas isso nem sequer está totalmente claro. A nutricionista Raquel Dias, coordenadora do Laboratório de Ciência e Arte dos <strong>Alimentos </strong>da PUC do Rio Grande do Sul, comenta: A cultura de que o ovo faz mal se espalhou de tal modo que as pessoas, na dúvida, preferem comer pão e outros carboidratos, que, em excesso, também trazem risco cardiovascular.<br /><br />A idéia de que o<strong> ovo</strong> merecia sair do limbo veio à tona no início na década de 1990, quando dezenas de cientistas apontaram para deficiências de pesquisas mais antigas, realizadas a partir dos anos 1960, que associavam o consumo do <strong>alimento</strong> ao colesterol nas alturas e este aos problemas do coração. O divisor de águas foi uma grande investigação publicada em 1999, na prestigiada revista da Associação Médica Americana, e assinada por um time de especialistas da Universidade Harvard. Em resumo, eles cruzaram informações sobre a <strong>dieta </strong>de 37 851 homens e 80 082 mulheres com a ocorrência de doenças cardiovasculares durante um período de até 14 anos. A conclusão: O consumo de mais de um <strong>ovo </strong>por dia não causa impacto significativo sobre o risco de doenças coronarianas e derrame em homens e mulheres <strong>saudáveis</strong>. <br />O cardiologista Emilio Moriguchi, do Hospital Moinhos de Vento, em Porto Alegre, acrescenta: Já temos evidências claras de que para a maioria das pessoas o consumo de<strong> ovos </strong>não faz mal ao contrário, até porque é um <strong>alimento </strong>de alto valor biológico. Raquel Dias emenda: Uma coisa que ficou esquecida foi a noção de que ele é rico em proteínas, contém todos os aminoácidos essenciais e, ainda por cima, é muito barato. E pensar que um alimento extremamente <strong>saudável </strong>foi banido do cardápio.<br /><br />Uma avalanche mais recente de trabalhos, entre os quais destaca-se o da Universidade Estadual de Kansas, nos Estados Unidos, destaca uma substância chamada fosfolipídeo, ou lecitina, como responsável por interferir na absorção do colesterol e impedir que seja captado pelo intestino, a partir de onde, naturalmente, iria para a corrente sangüínea. É como se o<strong> ovo</strong>, sabendo-se rico nessa molécula, já proporcionasse um antídoto natural para evitar que seus níveis aumentem demais.<br /><br />A lista de qualidades é longa e quase todos os nutrientes estão concentrados na gema, justamente a parte mais temida porque é onde também está a gordura nociva. A gema é fonte de ferro, por exemplo, que é fundamental para evitar a anemia. Também tem altas doses de uma substância chamada colina, que vem sendo apontada pelos pesquisadores como um nutriente importantíssimo para o desenvolvimento fetal, além de proteger o cérebro e a memória. Um ovo supre 22,7% de sua necessidade diária de colina.<br /><br />Os cientistas também estão de olho no ácido fólico encontrado, mais uma vez, na gema. Junto com as outras vitaminas, especialmente a B6, esse nutriente já se mostrou capaz de reduzir os níveis sangüíneos de homocisteína essa, sim, uma substância que faz muito mal para o coração. E tem mais: comer <strong>ovos </strong>no café da manhã ajuda a emagrecer. Não acredita? Confira a seguir.<br />É mesmo difícil de acreditar, mas, no mês passado, uma pesquisa americana concluiu que comer<strong> ovos</strong> mexidos no café da manhã é uma maneira eficiente de perder peso. O médico Nikhil Durandhar, da Universidade Estadual da Louisiana, comparou dois grupos de mulheres em dieta para emagrecer. Um deles comeu dois ovos mexidos no desjejum. O outro, alimentos à base de carboidratos, como pães, torradas e bolos. A quantidade de calorias dos dois cardápios, porém, era sempre a mesma. Também não existia diferença entre os níveis de colesterol e de outras gorduras na dieta das duas turmas. E, ao final de dois meses, aquelas que optaram pelos ovos emagreceram 65% mais do que as outras. Ainda não conhecemos o mecanismo exato, só sabemos que os <strong>ovos</strong> oferecem uma sensação de saciedade maior e mais duradoura, disse Durandhar à<strong> SAÚDE</strong>!.<br /><br />O pesquisador e sua equipe passaram a suspeitar que o<strong> alimento</strong> ajudaria a perder peso depois de ter em mãos o resultado de um estudo, também com <strong>ovos </strong>versus carboidratos no café da manhã. Naquela ocasião quem fez um desjejum à base de carboidratos ingeriu 30% mais calorias no almoço, revelou. Daí a dedução de que o<strong> ovo </strong>aumentaria a saciedade.<br />Todas essas novas evidências mostram que as recomendações para que o <strong>ovo</strong> fosse retirado do cardápio <strong>saudável </strong>foram no mínimo exageradas, causadas por excesso de zelo e conclusões apressadas. Afinal, tudo começou com a descoberta nos anos de 1960 de que altas taxas de colesterol no sangue eram sinal de chances aumentadas de problemas cardíacos. E, como o <strong>ovo </strong>é rico nessa gordura (213 miligramas em cada unidade), o mais simples era condená-lo. Simples e simplista.<br /><br />Com os avanços da Medicina, descobriu-se que apenas uma pequena parcela do colesterol sangüíneo provém da dieta a maior parte é produzida pelo próprio organismo. Portanto, elevar a ingestão de colesterol não provoca necessariamente elevação significativa dos níveis da substância.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-66123360810662941252008-08-06T20:00:00.000-07:002008-08-06T20:07:44.129-07:00Receitas de mousse Variedade de mousse<H2><a title="">Receitas de mousse Aprenda fazer varios tipos de mousse</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Receita de mousse</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />Qual o <strong>mousse </strong>mais gostoso?<br />Na sua opinião, qual é o mais gostoso?<br /><br />Pra mim é o de <strong>chocolate</strong>,<br /> primeiro é de<strong> chocolate </strong>e o segundo de limão ... <br />1º de Maracujá<br />2º de Manga 31 jul (7 dias atrás) <br /><br />Mais ninguém? 31 jul (7 dias atrás) Val <br />o de morango,maracuja, e <strong>chocolate</strong>..deliciaaaaa.. 31 jul (7 dias atrás) <br />Hum gosto de todos....rsrsrs<br />Mas o de Maracujá....tem um lugarzinho especial..... 1 ago (6 dias atrás) <br />DE MARACUJA,E DE MORANGO 4 ago (3 dias atrás) <br />Maracujá e uva 5 ago (2 dias atrás)<br />O melhor é de maracujá... 5 ago (2 dias atrás) <br /><strong>Chocolate</strong>. Delícia!!!!!!!Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-10269051137272582752008-08-06T19:50:00.000-07:002008-08-06T19:59:21.565-07:00Sobremesa rápida e deliciosa: Manjar branco<H2><a title="">Aprenda fazer um delicioso manjar branco</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Manjar branco</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />sobremesa rápida e deliciosa<br />Ingredientes da <strong>sobremesa</strong>:<br />1 caixa de maria mole<br />1 copo pequeno (geléia de mocoto) de leite morno<br />meia lata de leite condensado<br />1 caixinha de creme de leite.<br /><br />Modo de fazer da <strong>sobremesa</strong>:<br />Colocar o pó da maria mole no liquidificador, <br />acrescentar o copo de leite morno e bater.<br />Depois junte a meia lata de<strong> leite condensado </strong>e o creme de leite e bata novamente.<br />Coloque numa forma de pudim (untada com água)<br />e leve ao congelador por no mínimo 2 horas.<br />Desenforme, polvilhe <strong>coco</strong> ralado por cima.<br /><br />OBS: Fica delicioso acompanhado de calda de ameixas. 10 mai •◘•CeLiA •mAArTa <br />hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm<br />dá agua na boca rsrsrs<br />vou fazer<br />bjus 20 mai Sayôzinha <br />MANJAR BRANCO<br />INGREDIENTES do <strong>manjar</strong>:<br /><br />CREME do <strong>manjar</strong>:<br /><br />1 LATA DE<strong> LEITE CONDESADO</strong>6 COLHERES DE AMIDO DE MILHO (MAISENA)<br />1 VIDRO DE LEITE DE<strong> COCO</strong>1 LITRO DE LEITE<br />1 PACOTE DE <strong>COCO </strong>RALADO<br /><br />CALDA do <strong>manjar</strong>:<br /><br />AMEIXA PRETA SEM CAROÇO A GOSTO<br />AÇUCAR A GOSTO<br />AGUA A GOSTO<br /><br />MODO DE PREPARO do <strong>manjar</strong>:<br /><br />CREME do<strong> manjar</strong>:<br /><br />MISTURE TODOS OS INGREDIENTES EM UMA PANELA E DEIXE COZINHA ATÉ O CREME do <strong>manjar </strong>ENGROSSAR, MEXA SEMPRE PARA NÃO GRUDAR E/OU QUEIMAR.<br /><br />CALDA do <strong>manjar</strong>:<br /><br />COLOQUE UM POUCO DE AÇUCAR EM UMA PANELA E DEIXE-A DOURAR, EM SEGUIDA COLOQUE AS AMEIXAS E AGUA A GOSTO. DEIXE FERVER ATÉ A CALDA ENGROSSAR UM POUCO.<br /><br />MONTAGEM do<strong> manjar</strong>:<br /><br />COLOQUE TODO O CREME do<strong> manjar</strong> EM UM PIREX, POR CIMA COLOQUE A CALDA do <strong>manjar</strong>. DEIXE ESFRIAR E LEVE A GELADEIRA. 2 ago (4 dias atrás) *♥DILMA♥ * <br />gostosa demais essa <strong>receita</strong>!!amei!!! 15:51 (7 horas atrás) <<Claudia>> <br /><strong>receita</strong> do<strong> manjar</strong>vou fazer !!espero que fique bom <br />depois conto!!Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-42747542114642436882008-08-03T17:19:00.000-07:002008-08-03T17:31:50.409-07:00Fornada natural sanduíches saúde e responsabilidade<H2><a title="">Fonrnada natural sanduíches</a></h2><br /><br /><H3><a title="">sanduíches</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />Saúde e responsabilidade social fazem parte de cada<strong> fornada </strong>do <strong>restaurante</strong> eat. Todos os<strong> pães</strong>,foccacias,cookies e brownies são feitos com <strong>farinha </strong>de trigo organica e fermento natural. Os quitutes do restaurante, pilotado pelo casal, estão presentes no cardápio em sanduíches (como o de presunto cru, queijo brie e folhas verdes na ciabatta,<strong> saladas </strong>e sobremesas. Nas <strong>bebidas</strong> o carro chefe da casa são os smoothies, uma bebida com<strong> frutas </strong>e gelo picado, com consistenci de milk shake, aqui elaborado com <strong>frutas</strong> organicasSite de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-31744373485135795442008-08-03T17:09:00.000-07:002008-08-03T17:18:53.438-07:00Culinária e festivais de culinária Saiba agenda de festivais de culinária aqui<H2><a title="">Os maiores festivais de culinárias</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Culinárias e festivais de culinárias</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />26 e 31 de agosto - festival São Paulo Bom de <strong>mesa</strong>, quinta edição do encontro de chefs da associação dos<strong> restaurantes </strong>da boa lembrança, que acontece em são paulo, Valinhos e Campos do Jordão.<br /><br />28 de agosto- A <strong>mesa </strong>do Rsh Hashaná, aula ministrada pela chef Andrea Kaufmann do AK Delicatessen, São Paulo.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-59581463825030346172008-08-02T17:09:00.000-07:002008-08-02T17:15:09.123-07:00receita de coquetel de frutas sem álcool<H2><a title="">Dicas de como preparar um delicioso coquetél de frutas</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Coquetél de frutas</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><strong><br />COQUETEL</strong> DE<strong> FRUTAS </strong>SEM ÁLCOOL<br />INGREDIENTES do <strong>coquetél</strong> de <strong>frutas</strong>: <br />1 xícara (chá) de suco de laranja <br />suco de 1 limão <br />1 xícara (chá) de água <br />1 fatia de abacaxi <br />1 beterraba <br />1 colher (sopa) de açúcar <br />Cerejas à gosto <br /><br /><br />MODO DE PREPARO do <strong>coquetél</strong> de <strong>frutas</strong>:<br /><br />Descasqueas<strong> frutas </strong>e corte todos as <strong>frutas</strong>.<br /><br />Misture tds as <strong>frutas </strong>tudo no liqüidificador.<br /><br />Peneire as<strong> frutas</strong> em seguida.<br /><br />Coloque o<strong> coquetel </strong>em taças.<br /><br />Decore com cereja.<br /><br />Sirva o<strong> coquetél </strong>de <strong>frutas </strong>gelado.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-87574400416334567842008-08-02T17:01:00.000-07:002008-08-02T17:08:08.009-07:00Receita de queijo<H2><a title="">Dicas de como fazer queijo</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Dicas em receita de queijo</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />Erivane<br />Achei essa <strong>receita</strong> de <strong>queijo</strong>, não sei se é o que vc quer, mas aí vai a <strong>receita</strong> do <strong>queijo</strong>:<br /><br />Ingredientes da <strong>receita </strong>de <strong>queijo</strong>: <br />5 litros de leite de preferência tipo C <br />½ colher sopa de coalho <br />1 ½ colher sopa de sal <br />½ colher sopa de iorgute natural.<br /><br />Modo de preparo da <strong>receita </strong>de <strong>queijo</strong>: <br />Leve o leite ao fogo até atingir a temperatura de 35°C ,verificando pelo termômetro - desligue o fogo - a seguir faça uma mistura com o iorgute, o sal e o coalho - misture bem ao leite - tampe a panela e aguarde por + ou - 1 hora - após , faça cortes na horizontal e na vertical. Deixe descansar por + ou - 30 minutos. Retire a massa do <strong>queijo</strong> e coloque em forma própria. Deixe descansar por + ou - 5 horas, vire o <strong>queijo</strong> e leve o <strong>queijo </strong>para a geladeira, retire o <strong>queijo</strong> da geladeira e desinforme o <strong>queijo</strong>.<br /><br />Durabilidade: 7 dias na geladeira o <strong>queijo</strong>Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-917289694993621942008-08-02T16:39:00.000-07:002008-08-02T16:47:47.634-07:00Receita de bolo de chocolate especial<H2><a title="">Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Dicas de como fazer um bolo de chocolate</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><strong>Bolo</strong> Peteleco<br />Massa do<strong> bolo</strong>:<br /><br />3 xícaras (chá) de farinha de trigo<br />2 xícaras (chá) de açúcar<br />1 xícara (chá) <strong>chocolate</strong> em pó*<br />1 xícara (chá) óleo<br />2 xícaras (chá) de água fervente<br />1 colher de sopa de fermento em pó<br />2 ovos<br />*Se preferir, pode colocar 1/2 xícara de<strong> chocolate</strong> e 1/2 xícara de <strong>chocolate</strong> em pó. Numa vasilha peneirar a farinha, o açúcar, o <strong>chocolate</strong> e o fermento. Adicionar os ovos, o óleo, os ovos e misturar adicionando aos poucos a água.<br /><br />Colocar o <strong>bolo</strong> em fôrma de<strong> bolo </strong>untada e levar ao forno pré-aquecido em temperatura média- baixa ou média por 30 a 40 minutos ou até a massa estar assada.**<br /><br />** Para saber se o <strong>bolo</strong> está pronto, abra o forno com cuidado e enfie um palito de dente no meio do <strong>bolo</strong>. Se o palito sair sujo do<strong> bolo</strong>, o<strong> bolo </strong>ainda não está pronto. <br /><br />Cobertura do <strong>bolo</strong>:<br />Numa panelinha, colocar 2 colheres de sopa de<strong> chocolate </strong>em pó, 2 colheres de sopa de <strong>chocolate</strong> em pó, 4 colheres sopa de açúcar, uma colher de sopa bem cheia de margarina e uma colher de sopa de água.<br />Levar ao fogo baixo e misturar até derreter toda a margarina ou começar a levantar fervura.<br />Colocar no<strong> bolo</strong> ainda quente. 11 jul ♥ Gabi <br />O <strong>bolo</strong> É uma delícia, eu garanto!!!!!!!Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-42559313163068902942008-08-02T16:03:00.000-07:002008-08-02T16:09:50.206-07:00Queijos para massas Quais os queijos ideias para massas<H2><a title="">Dicas de queijos ideias para massas</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Queijo para massas</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />Na hora da <strong>massa</strong>, não esqueca do molho 4 <strong>queijos</strong> ou então das raspas de <strong>queijo</strong> parmesão para dar aquele toque de <strong>queijo</strong> especial. Harmonizacão: <strong>Receitas</strong> com molho branco a base de <strong>queijos </strong>e frutos do mar pedem <strong>vinhos </strong>brancos; molhos vermelhos ou<strong> massas</strong> recheadas com <strong>queijo</strong> pedem <strong>vinhos </strong>tinto delicados.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-89710678331074538022008-08-02T15:53:00.000-07:002008-08-02T16:03:10.801-07:00queijos especiais e fondue Dicas de queijo para preparar um delicioso fondue no inverno<H2><a title="">Dicas de queijo para fondue no inverno</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Queijos e fondue</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><br />Na arte de cozinhar o <strong>queijo</strong> tem um papel muito importante afinal, tudo com <strong>queijo</strong> fica mais gostoso. Nao é a toa que em muitas <strong>receitas </strong>se o <strong>queijo</strong> nao está na <strong>receita</strong> utiliza-se o <strong>queijo</strong> para dar um toque na finalizacao de sua <strong>receita</strong>. Uma <strong>receita </strong>muito apreciada é o<strong> fondue</strong> de <strong>queijo</strong>, <strong>receita </strong>de <strong>queijo</strong> que nasceu na suíca francesa e é ideal para o frio. Harmonizacao: <strong>fondue </strong>com <strong>queijos </strong>emmental e gruyére pedem <strong>vinhos </strong>brancos; já <strong>receita</strong>s com <strong>queijos</strong> mais fortes como <strong>queijo</strong> gorgonzola, pedem <strong>vinhos</strong> mais jovens da uva Merlot.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-22317178328685424252008-08-02T15:47:00.000-07:002008-08-02T15:53:40.984-07:00Drinks e coquetéis Dicas para preparar uma deliciosa batidinha de halls<H2><a title="">Dicas de preparo da batidinha de halls </a></h2><br /><br /><H3><a title="">Batidinha de halls</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />hummm<br />Quer dizer que LC não pode, mas <strong>halls</strong> pode?!<br />Já disse que sou do tempo que doce e bala só se encontrava em festas infantis...rs 20/09/07 Rafa... <br />Quero entender o pq desse preconceito com o LC ¬¬ 20/09/07 Alexandre <br />Anita tá certa!<br /><br />O <strong>Halls</strong> tá se tornando uma ameaça também!<br /><br />Vamos lançar a campanha anti-<strong>halls</strong>! 20/09/07 Rodrigo <br />então tá, me diz um <strong>drink</strong> IBA que leve LC em sua composição<br /><br />um já basta 20/09/07 ★MFeR★ <br />bom...<br />sei lah...<br /><strong>halls </strong>eh soh pra dar um ar "refrescante" bom pra esse calor...<br />jah o LC eu não curto pelo gosto predominante... alem de doooce demais.... 20/09/07 Alexandre <br />eu conheço uma parada ÓTIMA pra dar uma refrescada nesse calor...<br /><br />GELO! 20/09/07 Rodrigo <br />o Rafael, kd o <strong>drink </strong>oficial com LC?<br /><br />gostei da solução refrescante 20/09/07 Elyson <br />aonde vc for terá LC no cardapio!<br />não tem como fugir!!!<br />ueeahueahe 20/09/07 Rodrigo <br />mas quero algo registrado<br /><br />e tenho dito 20/09/07 Anita <br />HAUHAUHAUHAUHA<br />"eu conheço uma parada ÓTIMA pra dar uma refrescada nesse calor...<br /><br />GELO! " Excelente, Alexandre....excelente!!!! Eu achei que eu era indelicada....huauahahahuahauhahhaahu<br /><br />Temos Monin excelentes e <strong>sucos </strong>ótimos, não tendo necessidade alguma de<strong> Halls </strong>nenhum....<br /><br />Tenho percebido que o<strong> halls</strong> tem passado embaixo de nosso nariz e nós, fazemos que não vimos, ouvimos ou lemos tal heresia....huahuahuahuaha...ABAIXO O <strong>HALLS</strong> NOS <strong>DRINKS</strong>!!!O povo quer fazer de tudo agora com Hall´s...meus<strong> drinks</strong> não!!!<br /><br />Quanto ao <strong>leite condensado</strong>, eu lamento muito, mas tenho que concordar que não combina com nenhum <strong>coquetel </strong>de verdade...apesar de eu gostar muito do bichinho, só dá pra colocar mesmo em <strong>batidas</strong> e espanholas...que não estão exatamente no status de <strong>drinks</strong>...Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-61193464081719646802008-08-02T15:40:00.000-07:002008-08-02T15:46:54.760-07:00Mojito Dicas de como preparar um delicioso mojito<h2>uma bebida deliciosa: Mojito</h2><p> <br /><br /><h3> Mojito</h3><p><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias </a></p><p> </p><p><strong>MOJITO</strong>Copo para "Long<strong> Drink</strong>"4 partes de rum (claro)2 partes de <strong>suco </strong>de limão1 colher de sobremesa de açúcar5 a 7 fôlhas de hortelã (eu gosto de colocar um galhinho)algumas gôtas de Angostura (opcional)Club soda Juntar todos os ingredientes numa coqueteleira,macerar, adicionar gêlo picado.Chacoalhar bastante e transferir para o copo. Completar com club soda. Se você preferir pode coar.Eu, particularmente, prefiro não coar.<br /><a href="http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=12658432870422073907"></a><br />15/09/07<br /><a href="http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=12658432870422073907">CARD­­­­­</a><br />euhueheuheuh <strong>Leite condensado</strong>!Pau nas coxa(pelo menos por aqui é esse nome ridículo msm q o povo conhece.)vinh + <strong>LEITE CONDENSADO</strong> modo de preparo:mistura <strong>vinho</strong> com a quantidade de <strong>leite condensado</strong> desejado. (eu particularmente odeio isso, mas por aqui, é muito popular e apreciado.<br /><a href="http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=1274316368184669608"></a><br />15/09/07<br /><a href="http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=1274316368184669608">Mara</a><br />Tá vendo só? Nem mesmo falando em "código" eles esquecem o "dito cujo".<br /><a href="http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=8871924439558375428"></a><br />15/09/07<br /><a href="http://www.orkut.com.br/Profile.aspx?uid=8871924439558375428">Rafa...</a><br />O que vocês tem contra <strong>leite condensado</strong>??Só pq fica doce as pampas?? ^^Mas eu to nem aí, já que é pra ser barato, lá vão 2<strong> receitas</strong>...<br /></p><p></p>Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-89212792037792171972008-08-02T15:34:00.000-07:002008-08-02T15:39:53.082-07:00Drinks e coquetéis Dicas de como preparar soborosos drinks e coquetéis<H2><a title="">Drinks e coquetéis </a></h2><br /><br /><H3><a title="">Aprenda a fazer deliciosos drinks e coquetéis</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><strong>Drinks</strong> e <strong>coqueteis</strong> "humildes"<br />vi em mts topicos e comunidades varios topicos e <strong>receitas </strong>sobre varios <strong>drinkes </strong>exoticos, simples, diferentes, misturas de todo genero e sabor!<br /><br />mas uma coisa notei e me deixou xateado... meu objetivo pesquisando sobre isso é o fato de ter abusado de soh conseguir beber <strong>Cuba Libre </strong>(Coca + RUM) e <strong>HI-FI </strong>(Refri de laranja + VODKA) nas pekenas festinhas particulares ou encontros informais com amigos, etc... procurei algumas alternativas diferentes e realmente encontrei muitas, porem a maioria pede ingredientes de dificil acesso, principalmente economicamente falando!<br /><br />entao keria a ajuda de voces, para conhecer<strong> bebidas </strong>diferentes que podem ser feitas com RUM e/ou<strong> VODKA</strong> (ou outros até...) e outros ingredientes de facil acesso, ou melhor dizendo, fáceis de se encontrar, ou em casa, ou nakele mercadinho perto de casa, akele ingrediente que se axa barato no supermercado...<br /><br />me entendem? <strong>bebidas</strong> diferentes e saborosas, fáceis de fazer com ingredientes fáceis e barataos de se encontrar... aceitaria até sugestoes de <strong>coqueteis</strong> sem alcool, tb eh uma boa alternativa!<br /><br />de ja agradeco toda e qlqr ajuda! 14/09/07 Alexandre <br />Screwdriver - Vodka + Suco de Laranja<br /><br /><strong><br />Bebidas</strong> de Jarra:<br />Calimocho (<strong>bebida</strong> do país basco) -<strong> Vinho </strong>tinto + coca-cola<br />Clara (<strong>bebida</strong> espanhola) - Cerveja + Refri de Limão (eu prefiro schwepps citrus)<br /><br />Ambas são boas pedidas pra quem quer encher a cara com baixo orçamento. ;) 14/09/07 Rodrigo <br />mas ahhhhhhh<br /><br />escapaste do temido e degenerado LC<br /><br />hehehehe 14/09/07 Alexandre <br />huahuahuhua<br /><br />nem fala do maldito, eu quase postei <strong>receita </strong>de <strong>batidinha </strong>aqui....mas aí pensei 'nãaaaaaaao, vão me matar' rs 15/09/07 Mara <br />Eu já estava aqui me preparando para dar o "pulo", caso alguém se atrevesse a mencionar o "maldito LC".Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-79950431425397098462008-08-02T15:21:00.000-07:002008-08-02T15:30:54.744-07:00Como fazer um delicioso licor de uvas verdes<H2><a title="">Licor de uvas verdes Dicas de como fazer licor de uvas verdes</a></h2><br /><br /><H3><a title="">licor de uvas verdes</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><strong><br />Licor</strong> de <strong>uva </strong>verde<br />Oi gente, acabei de comprar uma garrafa de <strong>licor</strong> de <strong>uva</strong> verde e, apesar dele ser delicioso sozinho, queria fazer <strong>drinks</strong>.<br /><br />Alguém aí tem alguma <strong>receita </strong>de <strong>drink </strong>ou<strong> coquetel </strong>que leve esse licor?<br /><br />Obrigada<br /><br />Bia<br /><br />PS. Prometo testar todas as<strong> receitas</strong>, rs 1 ago (1 dia atrás) . <br />nenhum?!? 1 ago (1 dia atrás) CARD <br />pressa hein..<br /><br />rss<br /><br /><br />enfim, nunca tomei <strong>licor</strong> de <strong>uva </strong>verde... (mas deve ser interessante...<br /><br /><br />good luck<br />;) 08:23 (11 horas atrás) . <br />não é pressa, é ansiedade, rs<br /><br />aliás, o <strong>licor</strong> (que na embalagem vem escrito: <strong>Licor </strong>de <strong>Uva</strong> Branca) é uma delícia, dá pra tomar o <strong>licor</strong> puro sem problemas...<br /><br />mas to a fim de testar coisas novas<br /><br />:)Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-65819323918559452192008-08-01T14:55:00.000-07:002008-08-01T15:06:48.537-07:00Bolo de coco(bejinho) Como preparar bolo de coco<H2><a title="">Como preparar um delicioso bolo de coco(bejinho)</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Bolo de coco(bejinho)</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />OUTRO <strong>BOLO</strong> DE <strong>COCO </strong>- <strong>BOLO</strong> BEIJINHO !<br /><br /><br />Ingredientes do<strong> bolo </strong>de <strong>coco</strong>(<strong>bejinho</strong>)<strong>Bolo Beijinho</strong> Moça<br /><br />4 ovos <br />150 g de manteiga <br />2 xícaras (chá) de coco fresco ralado <br />1 lata de Leite Moça <br />1 xícara (chá) de leite <br />2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo <br />1 colher (sopa) de fermento em pó <br />manteiga para untar<br />farinha de trigo para polvilhar<br /><br /><br />Modo de Preparo do <strong>bolo</strong> de <strong>coco</strong>(<strong>bejinho</strong>)<br /><br />Bata no liquidificador os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite Moça até formar um creme de <strong>bolo</strong> fofo. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir. <br /><br />Dica para o <strong>preparo</strong> do <strong>bolo</strong>:<br />O <strong>coco </strong>fresco ralado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de <strong>coco</strong> seco ralado. <br /><br />OBS- NÃO TESTEI QUEM FIZER ME CONTA OK? MAS CREIO QUE É ÓTIMO , <strong>RECEITA</strong> NESTLE 31/05/07 Joseane Santos - <br /><strong>Bolo</strong> de <strong>coco</strong> de liquidificador<br />Eu fiz...É uma delícia! Nossa, a balança aqui de casa vai enlouquecer! Comi quase todinho sozinha (meu marido não é muito chegado a <strong>bolos</strong>, assim sobra mais prá mim rsrs) Valeu! 01/06/07 Cláudia <br />Snif....Snif...<br />Já fiz duas vezes...e o <strong>bolo</strong> saiu horrível...solado demais.... ruim demais...<br />Onde foi que eu errei?<br />Segui a <strong>receita</strong> direitinho como manda o figurino<br />snif!!!<br />snif!!!snif!!! 01/06/07 Anônimo <br />não sei dizer aonde vc errou...pq não vi o que vc fez mas os ingredientes estavam em temperatura ambiente?<br />vc abriu o forno antes de 30 min de cozimento? ( não pode pq o <strong>bolo</strong> sola mesmo)<br />e o seu forno estava na temperatura ideal pra<strong> bolos </strong>que geralmente é de 180C A 200 C dependendo do forno.?? 17/06/07 Paty N. <br /><strong>BOLO</strong> DE <strong>COCO </strong>DE <strong>LIQUIDIFACADOR</strong>Adorei o <strong>bolo</strong>!! maravilhoso. Fiz ontem de tarde, só que em vez de leite, coloquei metade da quantidade de leite e aoutra metade de leite de coco. Fiz o mesmo na cobertura e não coloquei o farinha, o acúçar e o fermento no liquidificador, peneirei todos juntos e fui colocando aos poucos sobre os demais ingerdientes batidos. Tive emdo de ficar solado se batesse tudo no <strong>liquidificador</strong>. Ficou ótimo desse geito. Cresceu, ficou fofo. Muito boa essa<strong> receita</strong>.<br />Obrigada Adriana por dividi-la com a gente. 22/06/07 Regina <br />JA FIZZZZZZZZZ<br />Oi pessoal eu ja fiz a <strong>receita</strong> e aprovei o <strong>bolo</strong> de <strong>liquidificador</strong> de <strong>coco </strong>e muito rapido de fazer,economico,cresce muito,fofinho e ameiiiiiii.Mas na calda eu uso o leite de <strong>coco</strong> fervido com 1 colher de maizena e 1 colher de acucar por 5 minutos depois ponho <strong>coco</strong> ralado por cima nao tem como comer so um pedaco.Obrigada Adriana pela receitinha 03/07/07 Anônimo <br />ADRIANA PRESCISO DA SUA AJUDA!!!!<br />MEUS <strong>BOLOS</strong> NAO CRESCEM E FICAM EMBATUMADOS ,ELES ENCOLHEM NA FORMA O Q ACONTECE QUERO FAZER UM<strong> BOLO </strong>GOSTOSO E FOFINHO COMO ESSE DA FOTO.....<br />FICO AGRADECIDA SE ME ORIENTAR. 04/07/07 Zenaide <br />Meninas, fiz este <strong>bolo</strong> no fim de semana, ficou simplesmente maravilhoso!!!! 04/07/07 Zenaide <br />Preciso de ajuda<br />Ana Lucia<br /><br />Eu tinha o mesmo problema, porém me ensinaram colocar primeiro os ingredientes secos, depois os molhados e só colocar o fermento depois do<strong> bolo </strong>batido.<br />Deu certo.<br />Um abraçoSite de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-82204324446540738812008-08-01T14:47:00.000-07:002008-08-01T14:55:27.866-07:00Bolo de coco no liquidificador como preparar um delicioso bolo de coco no liquidficador<H2><a title="">Dicas de como preparar um delicioso bolo de coco no liquidificador</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Bolo de coco no liquidificador</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><strong>bolo</strong> de <strong>coco</strong> de <strong>liquidificador</strong>- <strong>delicioso</strong>!!<br /><strong>BOLO </strong>DE <strong>LIQUIDIFICADOR</strong> DE <strong>CÔCO</strong> DA CANDINHA<br /><br />3 OVOS INTEIROS<br />2 COPOS DE AÇUCAR<br />2 COPOS DE FARINHA DE TRIGO<br />2 COLH DE MARGARINA<br />1 COPO DE LEITE<br />1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO<br />1/2 PACOTE DE <strong>COCO </strong>RALADO<br /><br />BATA todos os ingredientes do <strong>bolo</strong> de<strong> coco</strong> TUDO EM <strong>LIQUIDIFICADOR</strong> DEIXANDO POR ULTIMO O FERMENTO SÓ PRA MEXER<br /><br />COBERTURA do<strong> bolo </strong>de <strong>coco </strong>no <strong>liquidificador</strong><br />1 XIC DE LEITE<br />1/2 PACOTE DE <strong>COCO</strong> RALADO<br />1 XIC DE AÇUCAR<br /><br />MISTURE TUDO SEM IR AO FOGO E COLOQUE SOBRE O <strong>BOLO</strong>QUENTE E ASSADO. 04/05/07 คгlєttє <br />hummmmmmmm<br />obrigada pela receitinha amiga. bjs 05/05/07 Anônimo <br />DE NADINHA! É MUITO BOM EXPERIMENTEM!<br />BEIJINHOS 10/05/07 Regina <br />oiiiiiii<br />Oi Adriana obrigado pela <strong>receita</strong> do <strong>bolo</strong> fiz ontem ficou <strong>delicioso </strong>a massa do <strong>bolo</strong> e muito boa.Vou fazer essa massa p/<strong>bolos </strong>com recheio,eu nunca acertei fazer<strong> bolo </strong>branco,agora tenho uma <strong>receita</strong> otima a sua <strong>receita</strong>.Fiquei em duvida se fazia essa<strong> receita </strong>de <strong>bolo</strong> porque achei muito simples e economica,mais nao me arrependo de ter arriscado adorei.Uma sugestao na cobeertura do <strong>bolo </strong>coloquei um vidro de leite de <strong>coco </strong>sococo,e <strong>coco</strong> ralado encima ficou maravilhoso.Parabens beijos Regina 10/05/07 Viviane <br />quanto tempo eu tehu q deixar o<strong> bolo </strong>no forno?? 10/05/07 Karla <br />Estou com dúvidas! Qual é o tamanho do copo de açúcar,farinha de trigo(geléia ou de requeijão)?<br />e sobre pacote de <strong>coco </strong>ralado, é metade do de 100g ou de 50g. 10/05/07 ROSANE PAES <br />bolo<br />É COPO DE REQUEIJÃO OU DE GELÉIA? (O TAMANHO)BJS 11/05/07 Anônimo <br />RESPONDENDO...<br />COPO É GRANDE ( REQUEIJÃO) E O <strong>COCO</strong> RALADO É DE 100 GR. 11/05/07 Karla <br />Obrigada por esta <strong>receita</strong>!! <br />Eu adoreei!! 15/05/07 Ale e Anjinho - <br />Adorei também<br />Oie meninas esse <strong>bolo </strong>é bom demais mesmo. Eu substitui o leite por leite de <strong>coco </strong>e ficou tudo de bom. agora fico com vontade de fazer este <strong>bolo</strong> todo dia. Beijos <strong></strong>Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-37886310713220261982008-08-01T14:40:00.000-07:002008-08-01T14:46:06.259-07:00Bolo de batata doce Mais dicas sobre bolo de batata doce<H2><a title="">Modo de preparo: Bolo de Batata doce</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Bolo de batata doce</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><br />Ingredientes do<strong> bolo </strong>de <strong>batata doce</strong>:<br /><br />3 xícaras (chá) de <strong>batata-doce</strong>, cozida e amassada com garfo; <br />2 xícaras (chá) de leite; <br />4 claras; <br />1 pitada de sal; <br />2 1/2 xícaras (chá) de açúcar; <br />1 xícara (chá) de margarina (200 g);<br />4 gemas; <br />1 xícara (chá) de amido de milho<br />2 xícaras (chá) de farinha de trigo;<br />2 colheres (sopa) de fermento em pó.<br /><br />Modo de Preparo do <strong>bolo </strong>de <strong>batata-doce</strong>:<br /><br />Bata a<strong> batata </strong>no liqüidificador com o leite e reserve. <br />Bata as claras em neve com o sal e reserve. <br />Bata em creme, o açúcar com a margarina e as gemas. <br />Acrescente a <strong>batata</strong> reservada, o amido de milho, a farinha e o fermento. <br />Por último, misture levemente as claras. <br />Coloque numa assadeira de <strong>bolo</strong> (grande) untada e enfarinhada. <br />Leve o <strong>bolo </strong>ao forno médio, por 35 minutos. <br />Corte em quadrados regulares.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-61458286521180749842008-08-01T14:30:00.000-07:002008-08-01T14:38:25.422-07:00Dicas de Bolo de Batata doce<H2><a title="">Bolo de batata doce aprenda preparar o Delicioso bolo de batata doce</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Bolo de batata doce</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br /><strong>bolo</strong> de <strong>batata</strong> doce super facil<br />[ violet] este <strong>bolo</strong> vi na televisão, e achei super facil e gostoso. otimo para esse tempo frio.<strong>Bolo</strong> de <strong>Batata </strong><br /><br />Ingredientes do <strong>bolo</strong> de <strong>batata </strong>doce:<br /><br />01 kg de<strong> batata </strong>doce cozida <br />04 Ovos <br />04 Colheres (sopa) de manteiga <br />01 Xícara de leite de coco <br />03 Xícaras de açúcar <br />50g de coco ralado <br />01 Xícara de farinha de trigo sem fermento <br />01 Pitada de sal <br /><br />Modo de preparo do <strong>bolo </strong>de <strong>batata</strong> doce: <br /><br />Misture todos os ingredientes muito bem. Coloque a massa do <strong>bolo</strong> de <strong>batata</strong> doce numa forma de<strong> bolo </strong>de furo, untada e polvilhada. Leve o<strong> bolo </strong>ao forno médio por aproximadamente 45 min.<br /><br />qualquer duvida me proucure. beijos. 17 jul Tê - Têtê,rêtê . <br />Aline,vc já fêz ? 18 jul Aline*** <br />resp.<br />já porque vc têm alguma dúvida é? 18 jul Cida <br />o <strong>bolo</strong> de <strong>batata</strong> doce<br />olá , eu gostei dessa<strong> receita </strong>,mas ele não vai fermento?<br />por favor,me responda..... 19 jul Aline*** <br />oi vc de cima<br />este <strong>bolo</strong> é um <strong>bolo</strong> bem pesado mesmo (tipo de mandioca), mas se quiser ponha trigo com fermento não tem problema algum. 19 jul Aline*** <br />observação<br />neste<strong> bolo</strong> eu uso côco fresco , mas pode usar o de saquinho.Site de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0tag:blogger.com,1999:blog-6088977729586606659.post-41462768462161618142008-08-01T14:20:00.000-07:002008-08-01T14:30:33.297-07:00Bolo de abóbora especial Dicas de como preparar Bolo de abóbora especial<H2><a title="">Dicas: Bolo de abóbora especial</a></h2><br /><br /><H3><a title="">Bolo de abóbora especial</a></h3><br /><br /><a href="http://receitasdeculinarias.blogspot.com/">Ver mais receitas de Culinarias<br /></p></a><br /><br />Sem coco, muito bom....<br /><strong>BOLO</strong> DE<strong> ABÓBORA </strong>ESPECIAL<br />Enviada por: Guilherme Raquel ao http://www.moo.pt/receitas/<br /><br />Ingredientes do <strong>bolo </strong>de <strong>abóbora</strong>:<br />3/4 xícara(s) (chá) de óleo de girassol <br />1 1/2 xícara(s) (chá) de <strong>abóbora</strong> japonesa em cubos médios <br />4 unidade(s) de clara de ovo <br />2 xícara(s) (chá) de açúcar <br />2 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo <br />1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó <br /><br />Cobertura do <strong>bolo</strong> de <strong>abóbora</strong>:<br />10 colher(es) (sopa) de chocolate em pó <br />10 colher(es) (sopa) de açúcar <br />10 colher(es) (sopa) de leite <br />Preparação:<br />Bata no liqüidificador a <strong>abóbora</strong>, o óleo, as gemas e o açúcar. Coloque a mistura do <strong>bolo</strong> em tigela funda e coloque a farinha de trigo e o fermento. Misture a massa do <strong>bolo </strong>levemente e junte as claras em neve. Coloque a massa do<strong> bolo </strong>na assadeira de <strong>bolo</strong> e leve ao forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos a 180°, desenforme e cubra com a cobertura de chocolate. <br />Cobertura do<strong> bolo</strong> de <strong>abóbora</strong>Misture os ingredientes do<strong> bolo </strong>da cobertura do <strong>bolo </strong>em uma panela e leve ao fogo até ferver. Espalhe a cobertura do <strong>bolo</strong> ainda quente. <br /><br />Rendimento do<strong> bolo</strong>:<br />15 porçõesSite de Receita Culináriahttp://www.blogger.com/profile/03131679657908484704noreply@blogger.com0