sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Bolo de batata doce Mais dicas sobre bolo de batata doce

Modo de preparo: Bolo de Batata doce



Bolo de batata doce



Ver mais receitas de Culinarias




Ingredientes do bolo de batata doce:

3 xícaras (chá) de batata-doce, cozida e amassada com garfo;
2 xícaras (chá) de leite;
4 claras;
1 pitada de sal;
2 1/2 xícaras (chá) de açúcar;
1 xícara (chá) de margarina (200 g);
4 gemas;
1 xícara (chá) de amido de milho
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 colheres (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparo do bolo de batata-doce:

Bata a batata no liqüidificador com o leite e reserve.
Bata as claras em neve com o sal e reserve.
Bata em creme, o açúcar com a margarina e as gemas.
Acrescente a batata reservada, o amido de milho, a farinha e o fermento.
Por último, misture levemente as claras.
Coloque numa assadeira de bolo (grande) untada e enfarinhada.
Leve o bolo ao forno médio, por 35 minutos.
Corte em quadrados regulares.

Nenhum comentário: