sexta-feira, 1 de agosto de 2008

Bolo de coco(bejinho) Como preparar bolo de coco

Como preparar um delicioso bolo de coco(bejinho)



Bolo de coco(bejinho)



Ver mais receitas de Culinarias



OUTRO BOLO DE COCO - BOLO BEIJINHO !


Ingredientes do bolo de coco(bejinho)Bolo Beijinho Moça

4 ovos
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 lata de Leite Moça
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar


Modo de Preparo do bolo de coco(bejinho)

Bata no liquidificador os ovos com a manteiga, o coco ralado e o Leite Moça até formar um creme de bolo fofo. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.

Dica para o preparo do bolo:
O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de coco seco ralado.

OBS- NÃO TESTEI QUEM FIZER ME CONTA OK? MAS CREIO QUE É ÓTIMO , RECEITA NESTLE 31/05/07 Joseane Santos -
Bolo de coco de liquidificador
Eu fiz...É uma delícia! Nossa, a balança aqui de casa vai enlouquecer! Comi quase todinho sozinha (meu marido não é muito chegado a bolos, assim sobra mais prá mim rsrs) Valeu! 01/06/07 Cláudia
Snif....Snif...
Já fiz duas vezes...e o bolo saiu horrível...solado demais.... ruim demais...
Onde foi que eu errei?
Segui a receita direitinho como manda o figurino
snif!!!
snif!!!snif!!! 01/06/07 Anônimo
não sei dizer aonde vc errou...pq não vi o que vc fez mas os ingredientes estavam em temperatura ambiente?
vc abriu o forno antes de 30 min de cozimento? ( não pode pq o bolo sola mesmo)
e o seu forno estava na temperatura ideal pra bolos que geralmente é de 180C A 200 C dependendo do forno.?? 17/06/07 Paty N.
BOLO DE COCO DE LIQUIDIFACADORAdorei o bolo!! maravilhoso. Fiz ontem de tarde, só que em vez de leite, coloquei metade da quantidade de leite e aoutra metade de leite de coco. Fiz o mesmo na cobertura e não coloquei o farinha, o acúçar e o fermento no liquidificador, peneirei todos juntos e fui colocando aos poucos sobre os demais ingerdientes batidos. Tive emdo de ficar solado se batesse tudo no liquidificador. Ficou ótimo desse geito. Cresceu, ficou fofo. Muito boa essa receita.
Obrigada Adriana por dividi-la com a gente. 22/06/07 Regina
JA FIZZZZZZZZZ
Oi pessoal eu ja fiz a receita e aprovei o bolo de liquidificador de coco e muito rapido de fazer,economico,cresce muito,fofinho e ameiiiiiii.Mas na calda eu uso o leite de coco fervido com 1 colher de maizena e 1 colher de acucar por 5 minutos depois ponho coco ralado por cima nao tem como comer so um pedaco.Obrigada Adriana pela receitinha 03/07/07 Anônimo
ADRIANA PRESCISO DA SUA AJUDA!!!!
MEUS BOLOS NAO CRESCEM E FICAM EMBATUMADOS ,ELES ENCOLHEM NA FORMA O Q ACONTECE QUERO FAZER UM BOLO GOSTOSO E FOFINHO COMO ESSE DA FOTO.....
FICO AGRADECIDA SE ME ORIENTAR. 04/07/07 Zenaide
Meninas, fiz este bolo no fim de semana, ficou simplesmente maravilhoso!!!! 04/07/07 Zenaide
Preciso de ajuda
Ana Lucia

Eu tinha o mesmo problema, porém me ensinaram colocar primeiro os ingredientes secos, depois os molhados e só colocar o fermento depois do bolo batido.
Deu certo.
Um abraço

Nenhum comentário: