Como preparar uma omelete recheada
Omelete recheada
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OMELETE RECHEADA
Ingredientes da omelete recheada:
4 ovos
Sal a gosto
Meia colher de sopa de margarina light1 tomate, sem semente, cortado em cubinhos
Meia xícara de chá de queijo tipo minas ralado
Orégano a gosto
Modo de preparo da omelete recheada:
1 - Com o auxílio de um garfo, bata ligeiramente os ovos temperados com sal.
2 - Em uma frigieira média, de 20 cm de diâmetro, aqueça a margarina light e despeje os ovos batidos.
Cozinhe a omelete, puxando a mistura de ovos da lateral para o centro, com a ajuda de uma espátula. Quando as bordas estiverem cozidas e o centro ligeiramente úmido, vire a omelete como auxílio de uma tampa.
3 - Sobre a omelete acomode o tomate, o queijo e tempere com sal e orégano.
4 - Dobre a omelete ao meio e sirva em seguida.
VARIAÇÕES PARA A OMELETE
A omelete, assim como os ovos cozidos, pode ser grande aliada na dieta. Para variar, você pode usar três fatias de presunto picado, ou meia xícara de ricota, ou ricota e presunto, os dois juntos, fazem uma combinação ótima.
Outra sugestão é misturar os ovos batidos com brócolis ou outros legumes cozidos e picados. Você também pode incrementar com cebolas fritas.
adorei este topico.valeu miga
Ana, agora estou a dieta, e so como frutas legumens, leite, e ovos, adorei a receita do tomate recheio com atum , fiz e fico otimo
ANA ADOREI ESTE TÓPICO, AMEI AS RECEITAS PARABEMS PELA SUA CRIATIVIDADE!!BJS.
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