terça-feira, 12 de agosto de 2008

Receita de chuchu recheado light Como fazer chuchu recheado light

Como fazer chuchu recheado light



Receita de chuchu recheado light



Ver mais receitas de Culinarias



CHUCHU RECHEADO
Ingredientes de chuchu recheado light
2 chuchus médios
1 colher e margarina light1 cebola pequena picada
250 g de carne moída
4 azeitonas verdes picadas
1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
2 ramos de tomilho
3 fatias de mussarela light picadas

Modo de fazer chuchu recheado light:
1 - Corte os chuchus ao meio, no sentido do comprimento, e cozinhe-os no vapor ou em água fervente, por aproximadamente 10 minutos, até que o garfo entre sem dificuldades.

2 - Escorra, e com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo dos chuchus, deixando cerca de 1 cm de polpa. Reserve.

3 - Em uma panela média, derreta a margarina e refogue a cebola até que esteja transparente. Junte a carne moída e frite, durante uns dez minutos, até que esteja dourada, mexendo com uma colher de pau para que bem solta.

4 - Acrescente a polpa retirada do chuchu, as azeitonas, o tomate, e tempere com sal, pimenta do reino, salsa e tomilho.

5 - Recheie os chuchus com a mistura de carne. Acomode os chuchus em uma assadeira ou refratário untado, polvilhe a mussarela light picada e leve ao forno médio pré-aquecido em alta temperatura, deixando por 15 minutos ou até que estejam dourados.

Nenhum comentário: