Como fazer chuchu recheado light
Receita de chuchu recheado light
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CHUCHU RECHEADO
Ingredientes de chuchu recheado light
2 chuchus médios
1 colher e margarina light1 cebola pequena picada
250 g de carne moída
4 azeitonas verdes picadas
1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubos
Sal e pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de salsa picada
2 ramos de tomilho
3 fatias de mussarela light picadas
Modo de fazer chuchu recheado light:
1 - Corte os chuchus ao meio, no sentido do comprimento, e cozinhe-os no vapor ou em água fervente, por aproximadamente 10 minutos, até que o garfo entre sem dificuldades.
2 - Escorra, e com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo dos chuchus, deixando cerca de 1 cm de polpa. Reserve.
3 - Em uma panela média, derreta a margarina e refogue a cebola até que esteja transparente. Junte a carne moída e frite, durante uns dez minutos, até que esteja dourada, mexendo com uma colher de pau para que bem solta.
4 - Acrescente a polpa retirada do chuchu, as azeitonas, o tomate, e tempere com sal, pimenta do reino, salsa e tomilho.
5 - Recheie os chuchus com a mistura de carne. Acomode os chuchus em uma assadeira ou refratário untado, polvilhe a mussarela light picada e leve ao forno médio pré-aquecido em alta temperatura, deixando por 15 minutos ou até que estejam dourados.
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