sábado, 2 de agosto de 2008

Receita de bolo de chocolate especial

Aprenda a fazer um delicioso bolo de chocolate



Dicas de como fazer um bolo de chocolate



Ver mais receitas de Culinarias



Bolo Peteleco
Massa do bolo:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) chocolate em pó*
1 xícara (chá) óleo
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher de sopa de fermento em pó
2 ovos
*Se preferir, pode colocar 1/2 xícara de chocolate e 1/2 xícara de chocolate em pó. Numa vasilha peneirar a farinha, o açúcar, o chocolate e o fermento. Adicionar os ovos, o óleo, os ovos e misturar adicionando aos poucos a água.

Colocar o bolo em fôrma de bolo untada e levar ao forno pré-aquecido em temperatura média- baixa ou média por 30 a 40 minutos ou até a massa estar assada.**

** Para saber se o bolo está pronto, abra o forno com cuidado e enfie um palito de dente no meio do bolo. Se o palito sair sujo do bolo, o bolo ainda não está pronto.

Cobertura do bolo:
Numa panelinha, colocar 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 2 colheres de sopa de chocolate em pó, 4 colheres sopa de açúcar, uma colher de sopa bem cheia de margarina e uma colher de sopa de água.
Levar ao fogo baixo e misturar até derreter toda a margarina ou começar a levantar fervura.
Colocar no bolo ainda quente. 11 jul ♥ Gabi
O bolo É uma delícia, eu garanto!!!!!!!

Nenhum comentário: