saiba como fazer abobrinha recheada
Abobrinha recheada
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ABOBRINHA RECHEADA
Ingredientes da abobrinha recheada:
2 abobrinhas médias tipo italiana
1 sachê de caldo em pó light sabor legumes
2 xícaras de chá de água fervente
1 xícara de chá de ricota amassada
1 tomate, sem pele e sem sementes, cortado em cubinhos
Sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão fresco a gosto
Modo de fazer abobrinha recheada:
1- Retire as pontas das abobrinhas e corte-as ao meio no sentido do comprimento.
2 -Em uma panela média, dissolva o caldo de legumes na água fervente, acrescente as abobrinhas e cozinhe, até que o garfo entre nela sem dificuldades. Escorra, e com o auxílio de uma colher pequena, retire o miolo, deixando cerca de 1 cm de polpa.
3 - Em uma tigela, junte a ricota, o tomate e o miolo das abobrinhas picado. Tempere com sal, pimenta do reino, orégano e manjericão.
4 - Recheie as abobrinhas com a mistura de ricota. Acomode as abobrinhas em assadeira ou refratário untado e leve ao forno médio pré-aquecido a temperatura de 180ºC. Deixe a abobrinha por 15 minutos ou até que estejam douradas. Sirva em seguida
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