terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-bolo-cabeça-de-negro

Ingredientes: 2 xícaras de chá de açúcar, 5 claras em neve, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, ½ xícara de chá de óleo, 1 xícara de chá de leite fervendo, 1 xícara de chá de chocolate em pó, 1 colher de sopa de fermento em pó. RECHEIO E COBERTURA: 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de chocolate em pó, 100 g de margarina sem sal, chocolate granulado ( só para cobertura)

Modo de preparo: Bater as gemas com o açúcar e o óleo. Acrescentar a farinha de trigo, o chocolate o leite fervendo e bater bem. Colocar o fermento e misturar. Por fim, colocar as claras em neve e só misturar. RECHEIO E COBERTURA: Levar ao fogo o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó, até dar o ponto de brigadeiro mole. Rechear e cobrir o bolo. Espalhar chocolate granulado por cima do bolo.

Nenhum comentário: