terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Salada-de-Agrião-Gorgonzola-Morangos-e-Amêndoas

Rendimento: 2 porçõesTempo de Preparo:15 minutos.

Ingredientes1 colher (sopa) de mel2 colheres (sopa) de amêndoas em lascasmeio maço pequeno de agrião5 morangos cortados ao meio100 g de queijo tipo gorgonzola picado grosseiramente2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadaPara servir:2 colheres (sopa) de molho para salada HELLMANNŽS balsâmico.

Modo de Preparo1- Em uma frigideira, junte o mel e as amêndoas e leve ao fogo médio, mexendo sempre até dourar levemente. Espalhe a mistura sobre um prato e deixe esfriar. Reserve.2- Em uma travessa arrume as folhas de agrião.3- Distribua os morangos, o queijo, a cebolinha e a mistura de amêndoas e mel.4- Regue com o molho para salada HELLMANNŽS balsâmico. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: