terça-feira, 22 de julho de 2008
Receita de fondue de queijo
Pego 2 copos de requeijão, pode ser o mais barato mesmo.Em uma panela comum, esfrego um dente de alho cortado, para sair na panela o gostinho, coloco 1 cálice de vinho branco seco e quando começar a ferver, derreto os 2 copos de requeijão. Este creme, coloco na panela de fondue (tem que ser a esmaltada, para não grudar).Aí é só espetar os pedacimhos de pão.Eu compro vários tipos de pão: pão italiano, pão preto, pão suiço, pão bisnaga comum e pão bisnaguinha.Tem que ir apagando e reacendendo o fogareiro para não queimar o creme de queijo.
Marcadores:
Fondue,
fondue com pães,
Fondue de queijo,
pão,
queijos,
receita de fondue,
receitas de queijo
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário