terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Salpicão-light.

Ingredientes de salpicão light: cenoura raladas (tipo palha grossa) 200 g de uvas passa sem caroço 1 xícara de azeitonas picadas Palmitos picados, Peito de frango defumado picado Cheiro verde picadinho Coentro picadinho, Azeite a gosto 1/2 xícara de suco de limão 2 pacotes de batata palha pequenos Maionese light Sal a gosto 1 colher de margarina 1/2 colher de alho amassado.

Modo de preparo do salpicão light: Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue o peito de frango com a margarina e alho. Coloque numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uva passas, cheiro verde, coentro). Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese light ,misture bem tudo, pricipalmente o peito de frango. Sirva o sapicão light acompanhada de carne de preferência branca grelhada.

Nenhum comentário: