terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Frango-a-milanesa-ao-forno

Ingredientes:- 1kg de frango (gosto de fazer com sobrecoxas, mas pode ser feito com coxas e com peito)- 2 ovos inteiros batidos com um garfo- sal e pimenta do reino a gosto- farinha de rosca- farinha de trigo- manteiga pra untar.

Modo de Preparo:Tire a pele das sobrecoxas e tempere-as a seu gosto. Eu usei limao, sal, pimenta do reino e uma pitada de alho em po. Deixe descansar neste tempero por 40 minutos.Coloque os ovos numa tigelinha e misture e coloque uma pitada de sal. Reserve. Coloque um pouco de farinha de trigo em um prato e um pouco de farinha de rosca em outro prato. \Passe cada pedaco de frango individualmente na farinha de trigo, depois na mistura do ovo e por fim na farinha de rosca. Unte um refratario com manteiga, disponha as sobrecoxas e leve ao forno pre aquecido a 200ºC por cerca de 1 hora ou até que fiquem cozidos por dentro. * Dicas: - Nao precisa cobrir com papel aluminio. - Para deixar o frango à milanesa mais gostoso, misture manjericão fresco picado na farinha de rosca que será utilizada para empanar.

Nenhum comentário: