segunda-feira, 28 de julho de 2008

Receita-de-bolo-de-zebra

Ingredientes do bolo:
massa do bolo: 6 claras, 150 grs. de açúcar - bater as claras c/ o açúcar até firme.6 gemas, 150 grs. de açúcar, 125 ml de água, 375 grs. de farinha de trigo, 3 colh. de chá de fermento em pó, 1 colh. café de bicarbonato, 125 ml de oleo.
Modo de preparo bolo: Bater as gemas c/ o açúcar e junte a água até ficar espumoso, junte a farinha de trigo e o fermento peneirados e o oleo. Finalmente as claras delicadamente.Divida a massa em duas partes iguais, em uma coloque 4 colh. de sopa de chocolate em pó (de boa marca).Forno 180 graus por +- 50 mits.Forre uma forma com papel manteiga e comece a operação zebra. 1. a massa dividida em duas 2. a composição da massa na forma - colheres de massa uma sobre a outra, partindo do centro da forma3. a massa vai se alargando no fundo da forma até esse visual4. bolo pronto

Nenhum comentário: