quarta-feira, 30 de julho de 2008

Salada Waldorf Dicas para Fazer uma deliciosa Salada Waldorf

Salada Waldorf

Dicas para Fazer Salada Waldorf

Salada Waldorf
500g de filé de Frango 1 cubo de caldo de galinha 1 litro de água fervente1 pé de alface americana 4 talos de salsão 3 laranjas cortadas em gomos sem pele e sem sementes 2 maçãs verdes em cubossal150g de passas2 ovos inteiros suco de 2 limões azeite Cozinhe os filés de frango com o cubo de caldo de galinha em água fervente, quando estiver pronto, retire do cozimento, desfie e reserve.Bata no liqüidificador os ovos, o suco de limão, sal e azeite que deve ser acrescentado um fio ininterruptamente, até que o creme obtenha textura firme, retire do liqüidificador e leve à geladeira por alguns minutos.Montagem:Num recipiente fundo, junte o peito de frango desfiado, as folhas de alface americana rasgada, os talos de salsão cortados a grosso modo, os gomos de laranja, as passas hidratadas, os cubos de maçã e a maionese, misture delicadamente.

Ver mais receitas de Culinarias

Nenhum comentário: