terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Carne-de-panela

Ingredientes e Preparo da carne de panela: 2 colheres (sopa) de óleo -- 1 peça de 2,5 kg de coxão duro; 4 colheres (sopa) de bacon picado; 1 cebola em tiras; 2 tomates maduros, sem sementes, picados; Pimentão verde picado, a gosto; 2 envelopes de sazon vermelhos; 2 colheres (sopa) de sal; 600 ml de água fervente. Preparo: Numa panela de pressão, aqueça o óleo em fogo alto e frite a carne até dourar (10 minutos). Junte o bacon, a cebola, os tomates, o pimentão, o sazon e o sal, e refogue por 3 minutos. Acrescente a água, tampe e cozinhe em fogo médio. Após o início da pressão, até que a carne esteja macia leva em média, 1 hora e 45 minutos para o cozimento.

Nenhum comentário: