INGREDIENTES de polenta na panela de pressão:250 gramas de farinha de fubá, 2 cubos de caldo de galinha, 1 e 1/2 litro de água.
MODO DE PREPARO de polenta na panela de pressão: ferva 1 litro de água e dissolva os 2 cubos de caldo de galinha. À parte, dissolva a farinha de fubá em 1/2 litro de água fria.quando a água estiver fervida e os caldos de galinha dissolvidos,acrescente a farinha de fubá já dissolvida e mexa bem até a mistura fazer bolhas ou "pular". tampe a panela-depressão e a partir dessemomento conte 15 minutos. abra a panela-de-pressão coloque a massa de fubá(polenta) em um refratário e sirva com o molho de sua preferência. PS: quando abrir a panela-de-pressão a polenta estiver empolotada basta acrescentar um pouco de óleo e mexer rapidamente para a polenta ficar lisa.
terça-feira, 22 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário