Ingredientes- 1 xícara (chá) de farinha de trigo- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó- 1/2 xícara (chá) de açúcar- 3 colheres (sopa) de manteiga- 2 ovos- 150 ml de leite- 1 colher (sopa) de fermento- 100 g de chocolate meio amargo picado.
Modo de Preparo:Pré-aqueça o forno a 180ºC.Separe as claras das gemas e bata as gemas, o açúcar e a manteiga na batedeira até a mistura estar esbranquiçada. Acrescente a farinha e o leite, alternadamente. Junte o chocolate em pó e continue batendo. Pare de bater, acrescente o chocolate picado e o fermento e misture delicadamente. Bata as claras em neve bem firme, junte à massa e misture delicadamente. Distribua a massa nas forminhas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos. Verifique o ponto dos muffins espetando um palito. Se sair limpo, estão prontos.
terça-feira, 22 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário