terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Rubacão

Ingredientes-500g carne de sol-300g de carne de charque-500g de queijo de coalho-1 quilo de feijão verde-3 copos americanos de arroz branco-2 caixas de creme de leite-manteiga da terra-1 colher de queijo parmesão -1 pitada de sal-oléo.

Modo de Preparo: Colocar para fever com água a carne de charque cortada emcubinhos, para tirar o sal. Cozinha o feijão verde só com água euma pitada de sal, o arroz em outra panela faz o mesmo. Coloca emuma frigideira a carne de sol cortada em cubinhos para fritar comóleo.Depois de fervida a carne de charque, coloca também para fritarcom oléo. Corta em cubinhos o queijo coalho, depois do feijãocozido, escorre, e coloca na mesma panela, o arroz cozido ascarnes já fritas e o queijo deixando o queijo derreter. Sem pararde mexer, coloca as caixas de creme de leite, a manteiga daterra na medida do gosto e depeija o queijo parmesão. O pontocerto do Rubacão é quando a comida fica bem liguenta, só é bomservido quente. Bom apetite!!! Minha comida nordestina é Show!Pulo do Gato: A minha comida é show, fica muito bem no almoço na janta, no churrasco em varias ocasiões, o custo é barato e serve muita gente, é feita em um caldeirão, comida bem nordestina mesmo, fica bem liguenta e é uma delícia. Eu comecei a misturar as coisas e muita gente sabe o que é baião de dois, mas nao sabe o quem é rubacão, mas quando degustam não param de comer, e todo domingo lá em casa como de costume tem que ter!

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