terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Quirerinha-com-costelinha

Ingredientes:200 g de quirerinha ou canjiquinha 50 ml de azeite 500 g de costelinha, fresca 1 cebola, picada 3 dentes de alho, picados 1 tomate, fatiado 1 Sal temperado 1/2 xícara de cebolinha, cebolinha verde, picada.

Preparo:Lave a quirerinha em uma peneira e coloque-a de molho por duas horas. Para preparar, aqueça o azeite, acrescente a costelinha, refogando-a por 2 ou 3 minutos, então coloque o alho e a cebola e doure-os. Junte a quirerinha, refogue-a bem e acrescente 1 litro de água e deixe cozinhar em panela sem tampa sobre fogo baixo. Vá provando até que a quirerinha amoleça , acrescentando mais água se necessário. Ao final coloque o tomate fatiado, a cebolinha verde e sal a gosto.

Nenhum comentário: