terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-carne-de-panela-com-batata

Ingredientes da carne de panela com batata: 1kg de capa de filé3 colheres de azeite1 cebola picadinha500ml de caldo de carne, 1 copo de vinho tinto1 colher (sopa, rasa) de sal, 3 dentes de alho molho de pimenta malagueta, 3 folhas de louro ,3 colheres (sopa) de massa de tomate1kg de batata descascada cortada em 4

Modo de preparo da carne na panela com batata: Coloque numa panela-de-pressão o óleo, o sal misturado com o alho amassado, o caldo de carne, a cebola e deixe dourar. Coloque a carne cortada em pedaços e deixe dourar, acrescente o vinho à carne e deixe evaporar. Junte os outros ingredientes (menos a batata) e coloque o caldo de carne. Quando levantar fervura, tampe a panela. Depois de 30 minutos, abra a panela e coloque as batatas. Deixe mais 15 minutos.

Nenhum comentário: