terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Camarões-com-vegetais-e-tomilho

Rendimento: 2 porçõesTempo de Preparo:30 minutos.

Ingredientes2 colheres (sopa) de azeite de oliva12 camarões grandes limpos1 cenoura pequena ralada no ralo grosso1 alho-poró pequeno cortado em rodelas finas1 cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE2 colheres (chá) de tomilho fresco.

Modo de Preparo1- Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os camarões.2- Junte a cenoura, o alho-poró e esfarele o cubo de caldo de legumes KNORR VITALIE sobre o refogado, mexendo sempre. Refogue por mais 5 minutos ou até ficarem alŽdente.3- Junte o tomilho e misture. Sirva em seguida.DICAPara servir, faça uma cama com os legumes e arrume os camarões sobre eles. Sirva com vinho branco.

Nenhum comentário: