quarta-feira, 30 de julho de 2008

Como fazer um almoço ideal

Um almoço ideal



Almoço



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Almoço
1 brocolis cozido
batatas cozidas (2 ou 3 picadas em pequenos pedaços)
couve-flor cozida
vagem cozida

Refogue na margarina light as verduras e ponha 1 pouquinho de sal. Está pronto.
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Refogue pequenos pedaços de carne em margarina,
acrescente sal, salsinha, cebola moída, alho,e um pouco de
vinho.(misturado com 1 pouco d'água)
Deixe cozinhar em fogo brando.
Sirva com purê feito com margarina sem sal e leite desnatado.
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Coloque cenoura moída, pepino, tomates,em separado.À parte coloque a alface ou
verdura de sua preferência.Tempere com azeite de oliva virgem, sal, e suco de limão.

. 17:14 (27 minutos atrás) Ana Paula
Gabriela
olha eu também não sou fa de salada não, mas to me acostumando a comer, tanto que não comi no final de semana e senti falta desse almoço, acredita? Como a salada primeiro, acho que alem de ajudar a saciar, recompensa de comer algo gostoso (nocaso acomida) vem depois. Também aprendi a temperar a salada com folhinhas de hortela, fica um gosto bem especial. Tambem procuro adicionar legumes em quase tudo, tipo abobrinha ralada no feijão, a canja de couve flor, que fica uma delicia, legumes no arroz, e sufles, de couve flor, brocoli, abobrinha gratinada recheada com carne moida, acho que ja da uma bela ajuda.

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