Grau de dificuldade: Fácil Rendimento: 6 porções.
Ingredientes do fondue suíço: 900 g de queijo emmenthal ou queijo tipo suíço, cortado em pedacinhos ou o queijo ralado ralado grosso 1 xícara de vinho branco seco 1 dente de alho picado 1/4 de xícara de kirsch (aguardente de cereja) 1 dente de alho picado, Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
Modo de preparo do fondue suíço: Numa panela, coloque o queijo, o vinho e o alho e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Deixe cozinhar por 4 minutos, contando a partir do momento em que se formar a mistura. Adicione o kirsch, ao fondue ,tempere com pimenta e noz-moscada. Transfira a mistura de fondue para uma panela de fondue e acenda a espiriteira. Sirva o fondue logo com quadradinhos de pão francês ou italiano.
terça-feira, 22 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário