terça-feira, 22 de julho de 2008

Receitas-de-fondue-de-chocolate

1 barra de chocolate ao leite1 lata de creme de leiteum pouquinho de conhaqueDerreta o chocolate com o creme de leite em chama MUIIIITOOO baixa e após coloque a bebia (opcional). Sirva com frutas, eu prefiro morangos, uvas, bananas, abacaxi, carmabolas ficam lindas e gostosas e pode colocar também pedaços de bolos ou waffers.DE QUEIJO:Faço a olho tb:Coloco queijos, ementhal, gruyer, espete, em menos quantidade roquet ford ou gorganzola, fundido, requeijão cremoso e creme de leite.Pico os queijos, esfrego alho no fundo e laterais da panela, coloco para derreter os queijos em fogo baixo do mais duro ao mais mole, acabando com o requiejão e por último o creme de leite. Sirvo com cubos de pão italiano e batatas bolinhas cozidas e sem casca.Para acompanhar um bom vinho!Espero ter ajudado...

Nenhum comentário: