terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-chuchu-recheado-light

Ingredientes do chuchu recheado light: 2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento 1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g) meia cebola pequena ralada 1 xícara (chá) de maionese HELLMANN’S light 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light . Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)Retire a polpa dos chuchus com cuidado. Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN’S light. Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu. Polvilhe com o queijo ralado light e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm). Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar. Sirva o chuchu recheado light em seguida.

Nenhum comentário: