terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-creme-de-banana

01 xícara (chá) de açúcar500 ml de leite03 gemas passadas na peneira01 colher (sopa) de magarina02 colheres (sopa) bem cheias de maisena01 colher (café) de canelaEm uma xícara, reserve um pouco do leite para dissolver a maisena.

Coloque o restante do leite num recipiente e junte as gemas e a canela. Derreta o açúcar em ponto de caramelo, acrescente a mistura de leite e gemas e deixe ferever até dissolver os torrões de açúcar. Junte a maisena e vá mexendo até engrossar. Acrescente a canela em pó e ponha o creme num refratário. Reserve.*Calda06 colheres (sopa) de açúcar05 bananas maduras cortadas em rodelas04 colheres (sopa) de águaDissolva o açúcar ao ponto de caramelo, junte as bananas e deixe apurar bem, vá acrescentando a água. Cozinhe até desmanchar bem o açúcar. Coloque ainda quente por cima do creme reservado e leve para gelar.

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