terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Pêras-com-Recheio-de-Ricota-e-Molho-de-Vinho

Rendimento: 2 porçõesTempo de Preparo:45 minutos.

Ingredientes2 perasmeia xícara (chá) de ricota amassada5 colheres (sopa) de mel4 colheres (sopa) de maionese HELLMANNŽS Deleitemeia xícara (chá) de vinho tinto1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®1 pitada de noz-moscada1 pitada de cravo em pómeia colher (chá) de suco de limão.

Modo de Preparo1- Tire uma tampa da parte superior da pêra e retire as sementes e a polpa com cuidado para não furar a pêra. Descarte as sementes e pique a polpa.2- Em uma tigela, misture a polpa, a ricota, 2 colheres (sopa) de mel e a maionese HELLMANNŽS Deleite até obter uma mistura homogênea.3- Divida a mistura e recheie as peras. Reserve.4- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C).5- Arrume as peras em um refratário pequeno (19 x 19 cm).Reserve.6- Em uma panela, dissolva o amido de milho MAIZENA®, no vinho. Junte o mel restante, a noz-moscada, o cravo e o suco de limão. Leve ao fogo médio, mexendo sempre até encorpar.7- Despeje ao redor das peras e leve ao forno por 25 minutos ou até as peras ficarem macias. Sirva quente.

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