Ingredientes:Massa:30g de fermento fresco ou 10g de fermento biológico em pó1/2 xícara de açúcar1 1/2 xícara de leite morno2 ovos2 colheres sopa de margarina bem cheias (utilizei manteiga)1 pitada de sal1/2 colher sopa de raspas de limão500g de farinha de trigo aproximadamenteAçúcar de Confeiteiro para polvilhar.
Modo de Preparar:Dissolver o fermento em um pouco de açúcar. Acrescentar o leite, os ovos, a margarina e o restante do açúcar. Mexer bem.Acrescentar o sal, as raspas de limão e misturar. Ir colocando a farinha de trigo, aos poucos, até desgrudar das mãos.Deixar a massa descansar por 30 minutos. Fazer bolinhas pequenas e colocar num tabuleiro untado com óleo. Deixar a massa crescer bem novamente e levar ao forno médio para assar. Cuidar para não escurecer demais, a fim de evitar que os sonhos fiquem secos.Retirar do forno e colocar sobre uma grade para que esfriem. Depois é só cortar ao meio, rechear a gosto e polvilhar com o açúcar de confeiteiro.
terça-feira, 22 de julho de 2008
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