terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-pastel-assado-de-carne

Rendimento: 30 Unidades.

Tempo de Preparo:30 minutos.

Ingredientes do pastel assado de carne: MASSA: 2 tabletes de fermento biológico1 colher (sopa) de açúcar1 cubo de caldo de carne KNORR, 1 xícara (chá) de água fervente, 4 xícaras (chá) e ,meia de farinha de trigo, 2 tabletes de margarina DORIANA culinária em temperatura ambiente, 2 ovos. RECHEIO do pastel assado de carne: 2 colheres (sopa) de margarina DORIANA culinária, 1 cebola média picada, 300 g de carne moída1 cubo de caldo de carne KNORR1 xícara (chá) de água fervente, 1 colher (sopa) de amido de milho MAIZENA®, 3 colheres (sopa) de leite, meia xícara (chá) de azeitona verde picada. Para untar e enfarinhar esse pastel assado de carne: margarina DORIANA culinária farinha de trigo. Para pincelar o pastel assado de carne: 2 gemas batidas.

Modo de Preparo do pastel assado de carne: MASSA do pastel assado de carne: 1- Em uma tigela grande, esfarele os tabletes de fermento, junte o açúcar e misture até ficar líquido.2- Dissolva o cubo de caldo de carne KNORR na água fervente, espere amornar e junte ao fermento. Adicione meia xícara (chá) de farinha. Misture, cubra e deixe crescer por 15 minutos.3- Acrescente a margarina DORIANA culinária e os ovos e misture até ficar pastoso.4- Junte aos poucos a farinha restante e trabalhe a massa até soltar das mãos. 5- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e sove até que fique lisa. Cubra o assado com um pano e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume. RECHEIO do pastel assado de carne: 6- Em uma panela média, aqueça a margarina DORIANA culinária, doure a cebola e a carne.7- Adicione o cubo de caldo de carne KNORR dissolvido na água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar todo o líquido.8- Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e junte ao refogado, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo o recheio do pastel, junte a azeitona e deixe esfriar.

Nenhum comentário: