terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-bolo-de-laranja-light

INGREDIENTES de bolo de laranja light: 1 laranja pêra com casca (bem lavada)3/4 xícara (chá) de óleo vegetal, 3 ovos, 2 xícaras (chá) de adoçante granular2 xícaras (chá) de farinha de trigo1 colher (sopa) de fermento em pó. CALDA do bolo de laranja light:3 ½ xícara (chá) de suco de laranja, 3 colheres (sopa) de adoçante culinário2 colheres (sobremesa) de amido de milhocravo da índia.

MODO DE PREPARO do bolo de laranja light: Pique a laranja, bata no liquidificador (com casca e tudo) junto com o óleo, os ovos e adoçante.Despeje o bolo numa tigela e misture delicadamente a farinha de trigo e o fermento. Coloque o bolo de laranja numa forma de bolo de 25 cm de diâmetro, untada, leve ao forno moderado pré-aquecido por 30 minutos.Deixe amornar e desenforme. Sirva acompanhado de sorvete e geléia dietéticos. CALDA do bolo de laranja light: Leve ao fogo o suco de laranja com o amido de milho diluído, o adoçante e os cravos, até engrossar. Sirva com o bolo.

Nenhum comentário: