terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-carne-de-panela-de-pressão

INGREDIENTES da carne de panela-de-pressão: 1kg de carne (acém patinho lombo de porco) ,8 cebolas grandes cortadas em rodelas , 3 ou 4 cubos de caldo de carne.

MODO DE PREPARO da carne da panela-de-pressão:1. Forrar o fundo da panela-de-pressão com metade das cebolas, desfazer um cubo de caldo de carne e colocar por cima das cebolas, adicionar a carne, por cima desfazer outro cubo de caldo de carne, cobrir a carne com o restante das cebolas e desfazer o outro cubo por cima das cebolas.2. Fechar a panela-de-pressão, sem adicionar água, deixar mais ou menos uns 25 minutos, abrir a panela-de-pressão, verificar se a carne está mole, senão deixar mais uns 10 minutos.3. Está pronta uma carne saborosa, prática e rápida de fazer.4. Se quiser pode, depois da carne pronta adicionar umas batatas em rodelas e deixar mais uns 10 minutos no fogo.5. Fica uma delícia.

Nenhum comentário: