terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-espumas-de-maracujá-e-maçãs

Ingredientes de espumas de maracujá e maçãs:3 maçãs sem casca, picadas 2/3 xíc. (chá) de água2 maracujás1 envelope de gelatina em pó sem sabor branca, 2 colheres sopa de adoçante para forno e fogão, 3 claras.

Modo de preparo de espumas de maracujá e maças:Leve uma panela ao fogo com as maçãs, o adoçante e metade da água e deixe-as cozinhar até ficarem macias. Coloque a polpa dos maracujás no liquidificador com o restante da água e bata rapidamente para não triturar as sementes. Passe este suco de maracujá pela peneira, misture a gelatina e deixe hidratar por 1 minuto. Coloque o suco bde maracujá na panela junto com as maçãs, desligue o fogo e mexa até dissolver a gelatina. Retire do fogo e bata no liquidificador. Coloque em um recipiente e leve à geladeira. Quando começar a endurecer, misture delicadamente as claras previamente batidas em neve, coloque em taças e leve para gelar.Informações Nutricionais:Rendimento: 8 porçõesCalorias por porção: 77,71Proteínas: 3,6gCarboidratos: 14,8gGorduras: 0,45g

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