terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Salmão-com-Molho-de-Uvas-Verdes-e-Gengibre

Rendimento: 2 porçõesTempo de Preparo:20 minutos.
Ingredientes4 medalhões de salmão2 temperos TOK! KNORR alho4 colheres (sopa) de creme vegetal BECELmeia xícara (chá) de vinho branco seco10 uvas verdes sem sementesmeia colher (chá) de gengibre fresco ralado.
Modo de Preparo1- Em uma tigela, coloque os medalhões e tempere com os temperos TOK!KNORR alho. Reserve por 5 minutos.2- Em uma frigideira grande, aqueça metade do creme vegetal BECEL em fogo médio e doure o salmão aos poucos. Retire e reserve.3- Na mesma frigideira, aqueça o creme vegetal BECEL restante, junte o vinho, as uvas e o gengibre e ferva por 5 minutos ou até reduzir o caldo.4- Coloque o salmão reservado, tampe a frigideira e ferva por 2 minutos. Sirva em seguida.

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