terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-gelado-de-manga

Ingredientes de gelado de manga:3 mangas picadas, suco de 1 limão2 xíc. (chá) ,água filtrada, 1 xíc. (chá) suco de manga concentrado sem açúcar, ½ xíc. (chá) adoçante para forno e fogão, 2 claras em neve, casquinhas de manga e folhas de hortelã para decorar.

Modo de preparo de gelado de manga: No liquidificador, bata os pedaços de manga com o suco de limão e a água. Junte o suco concentrado, o adoçante e as claras em neve mexendo delicadamente, de baixo para cima.Distribua a preparação em forminhas de gelo e leve ao congelador por 2 horas. Retire o gelado de manga e bata na batedeira até obter uma mistura cremosa. Divida em 5 taças de gelado de manga e leve novamente ao congelador ou freezer. Sirva decorando com as cascas de manga e as folhas de hortelã.Informações Nutricionais:Rendimento: 5 porçõesCalorias por porção: 130,41Proteínas: 2,44gCarboidratos: 29,54gGorduras: 0,31g

Nenhum comentário: