terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Arroz-na-panela-de-pressão

Ingredientes do arroz na panela-de-pressão: 2 colheres (sopa) de óleo, 2 xic. de arroz lavados, tempero, carne seca colocada de molho , aferventada e picada (pode substituir por carne que sobrou do churrasco, picada)1/2 pimentão, 1 cenoura ralada, 4 xic. de água fervente (para cada xic. de arroz, 2 xic. de agua).

Modo de preparo do arroz na panela-de-pressão: Coloque na panela-de-pressão o óleo, tempero e a carne seca, refogar e depois acrescentar o arroz à carne, pimentão, cenoura e a agua fervente, tampar. Quando começar a sair o vapor da panela-de-pressão do arroz, abaixar o pino da panela-de-pressão e marcar 3 minutos, desligar o fogo e deixar descansar por 20 minutos.Está pronto e bom apetite.

Nenhum comentário: