terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Pastel-de-legumes

Rendimento: 28 unidades.

Tempo de Preparo:45 minutos.

Ingredientes do pastel de legumes: 4 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL, legumes: 1 berinjela pequena cortada em cubos pequenos,1 pimentão amarelo pequeno cortado em cubos pequenos, 1 abobrinha pequena cortada em cubos pequenos, 1 tomate, sem sementes, cortado em cubos pequenos,Meia xícara (chá) de cogumelos em conserva fatiados, 2 colheres (chá) de tomilho, 2 colheres (sopa) de salsinha picadaSal e pimenta-do-reino a gosto2 embalagens de massa pronta para pastel pequena (400g)Para untar e pincelar o pastel de legumes: Creme vegetal BECEL1 clara.

Modo de Preparo do pastel de legumes: 1- Unte duas assadeiras grandes (40 x 28cm). Reserve.2- Em uma panela grande, aqueça em fogo médio o creme vegetal BECEL e acrescente a berinjela e o pimentão. Refogue até que murchem. 3- Junte o restante dos legumes: a abobrinha, o tomate, os cogumelos e cozinhe por 5 minutos ou até que os legumes estejam cozidos. Adicione o tomilho, a salsinha, o sal e a pimenta. Misture e deixe esfriar.4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).5- Disponha cerca de 1 colher (sopa) da mistura de legumes no centro de cada massa de pastel, pincele a borda com a clara e feche o pastel. Aperte a borda do pastel com o auxílio de um garfo.6- Disponha os pastéis nas assadeiras reservadas. Pincele os pastéis com creme vegetal BECEL. 7- Leve os pastéis ao forno por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida. Dica:Acrescente ao recheio meia xícara (chá) de queijo minas, ralado no ralo grosso.

Nenhum comentário: