terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-Sequilhos-com-chocolate

Rendimento: 120 unidadesTempo de Preparo:30 minutos.

Ingredientes2 tabletes de margarina DORIANA culinária (200g)3 gemas grandes1 xícara (chá) de açúcar1 embalagem de amido de milho MAIZENA® (500g)Meia xícara (chá) de chocolate granuladoPara untar e enfarinharMargarina DORIANA culináriaFarinha de trigoModo de

Preparo1- Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm) e reserve.2- Em uma vasilha, misture a margarina DORIANA culinária, as gemas e o açúcar.3- Acrescente, aos poucos, o amido de milho MAIZENA® e amasse com as mãos, até obter uma massa homogênea. Acrescente o chocolate granulado e misture.4- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).5- Faça cordões de 2 cm de espessura com a massa e corte sequilhos com cerca de 3 cm de comprimento. 6- Coloque-os na assadeira reservada com espaço de 2 cm entre eles. Leve ao forno por 20 minutos, até dourar ligeiramente. Deixe esfriar e sirva em seguida.VariaçãoSubstitua o chocolate granulado por chocolate meio amargo picado. Tempo de forno: 20 minutos

Nenhum comentário: