Ingredientes:2 tabletes grandes de Galak picado1 lata de Creme de Leite Nestlé.
Modo de Preparo Coloque em uma panela de fondue o Galak e o Creme de Leite e leve ao réchaud, regulando a chama o mais baixo possível. Mexa delicadamente até que o Galak derreta. Misture tudo muito bem e mantenha a chama baixa. Disponha as frutas e os demais acompanhamentos em vasilhas e coloque-as próximas ao réchaud. Sirva a seguir, com garfos longos. Dicas 1. Se preferir, prepare a fondue na chama do fogão e leve a panela ao réchaud apenas no momento de servir.2. Acrescente 1 colher (sopa) de licor de laranja, licor Bailey's ou kirsh à fondue já pronta. 3. Mantenha a chama do fogareiro com o fogo bem fraco depois que a fondue estiver pronta.
terça-feira, 22 de julho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário