Receita de salada de abobrinha
Salada de abobrinha
Ver mais receitas de Culinarias
SALADAS
Acho que a melhor maneira de comer salada é encher de coisas diferentes!!!
Palmito, milho, tomate picadinho, frango desfiado, cebola (frita com shoyu, sem óleo), alface...daí vc varia bem.
Vc pode colocar tb atum, carne moída.
Uma boa opção é macarrão integral com tomates cerejas, manjericão e queijo branco. Vc pode acrescentar frango desfiado também.
17/10/06 Selminha
ABOBRINHA COM NOZES
2 abobrinhas médias, com 350gr cada, cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de nozes picadas
O recipiente é uma travessa de vidro.
1.Misture as abobrinhas, a margarina, a cebolinha e o alho. Sal e pimenta a gosto. 2.Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas. Potência máxima. Ajuste o tempo: 13 minutos. 3.Quando o relógio registrar sete minutos, mexa. 4.É esperar o fim do cozimento, escorrer o líquido e dar o toque final: as nozes. O rendimento: seis porções. Cada uma tem apenas 5 calorias. Leve, simples e saudável, do microondas para sua mesa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário