quarta-feira, 30 de julho de 2008

Como fazer saladas saudáveis de abobrinha

Receita de salada de abobrinha



Salada de abobrinha



Ver mais receitas de Culinarias



SALADAS

Acho que a melhor maneira de comer salada é encher de coisas diferentes!!!
Palmito, milho, tomate picadinho, frango desfiado, cebola (frita com shoyu, sem óleo), alface...daí vc varia bem.
Vc pode colocar tb atum, carne moída.

Uma boa opção é macarrão integral com tomates cerejas, manjericão e queijo branco. Vc pode acrescentar frango desfiado também.

17/10/06 Selminha
ABOBRINHA COM NOZES


2 abobrinhas médias, com 350gr cada, cortadas em rodelas
2 colheres de sopa de margarina
1/2 xícara de chá de cebolinha verde picada
1 dente de alho amassado
1/2 xícara de nozes picadas

O recipiente é uma travessa de vidro.

1.Misture as abobrinhas, a margarina, a cebolinha e o alho. Sal e pimenta a gosto. 2.Cubra com papel-manteiga e leve ao microondas. Potência máxima. Ajuste o tempo: 13 minutos. 3.Quando o relógio registrar sete minutos, mexa. 4.É esperar o fim do cozimento, escorrer o líquido e dar o toque final: as nozes. O rendimento: seis porções. Cada uma tem apenas 5 calorias. Leve, simples e saudável, do microondas para sua mesa.

Nenhum comentário: