quarta-feira, 30 de julho de 2008

Como preparar sanduíche de forno

Receita de sanduíche de forno



Sanduíche de forno



Ver mais receitas de Culinarias



olha que lindo
foto[http://www.casamentoecia.com/canais/culinaria/sforno.asp]

Sanduíche ao forno



Ingredientes:
- 1 lata de creme de leite
- Leite
- A mesma medida de leite
- Sal a gosto
- Noz moscada ralada
- 200 g. de queijo parmesão
- Queijos variados picados (sugestão: fresco, mussarela, requeijão, camembert, brie, provolone, parmesão, prato)
- Manteiga para untar a assadeira
- 1 pão de forma sem casca


Modo de preparo:
Bata no liquidificador o creme de leite, o leite, o sal e a noz moscada. Desligue o liquidificador, acrescente o queijo parmesão e reserve. Untar uma assadeira (de preferência alta) com a manteiga e forrar com fatias de pão de forma.

Regue o pão com o molho reservado. Cubra com uma camada generosa de queijos. Faça outra camada de pão. Umedeça com o molho e coloque novamente os queijos. Repita a operação por mais duas vezes, sendo que a última camada deve ser de queijo.

Salpique o queijo parmesão restante. Leve ao forno pré aquecido a 180º C por 30 minutos aproximadamente 16/05/06 -=|Ðäñµ§ä
Hum...
Obrigada a todas pelas sugestões maravilhosas!!! 17/05/06 Vera
Maria Helena
eu adoro Croque Monsieur !!!!!!!

faco um diferente, um pouco mais simples (tipo um misto-quente com bechamel...mas a tua receitinha deve ser especial!!!!!!!!!!!

Nenhum comentário: