terça-feira, 22 de julho de 2008

Bolo com cobertura de rapadura

Ingredientes do bolo: 5 colheres de sopa de margarina, 7 colheres de sopa de açúcar, 1 e ½ xícaras de café de água, 1 colher de café de sal, 2 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 colher de chá de fermento em pó, ½ colher de sopa de margarina para untar. CALDA DO BOLO: 1 xícara de chá de rapadura, 1 e ½ xícara de chá de água.

Modo de preparo do bolo: Derreta a margarina, coloque no liquidificador, bata juntamente com o açúcar, a água e o sal até essa massa do bolo ficar homogêneo. Aos poucos, adicione à massa do bolo a farinha de trigo misturando bem e, depois, o fermento. Leve o bolo para assar em fôrma de bolo untada com margarina, em forno moderado por aproximadamente 30 minutos. Para a calda do bolo, derreta a rapadura, junte a água e faça uma calda para o bolo em ponto de fio. Bata no liquidificador ainda quente, até ficar cremoso. Coloque em Cima do bolo. Deixe secar o bolo

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