terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-bolo-de-cuca-de-geléia

Ingredientes do bolo: 2 unidades de ovos, 2 xícaras de chá de açúcar, 2 colheres de sopa de margarina, 3 xícaras de chá de farinha de trigo, 1 xícara de chá de leite, 1 colher de sopa de fermento em pó, canela em pó a gosto.

Modo de preparo do bolo: Bata as claras dos ovos em neve e reserve para dar início ao preparo do bolo. Bata o açúcar com a margarina e junte a farinha de trigo, o leite e as gemas dos ovos para o preparo do bolo. Adicione delicadamente as claras dos ovos em neve e o fermento. Despeje o bolo em assadeira de bolo untada e enfarinhada. Sem mexer a massa do bolo, despeje delicadamente a geléia de casca de frutas em todo o bolo até cobrir. Polvilhe a canela em pó sobre o bolo e leve a massa do bolo ao forno pré-aquecido para assar o bolo.

Nenhum comentário: