terça-feira, 22 de julho de 2008

Receita-de-bolo-salgado-de-fígado

Ingredientes do bolo: 1 colher de sopa de cebola picada, 3 colheres de sopa de óleo, 250 g de fígado de boi, 2 e ½ xícaras de chá de leite, 1 e ½ xícara de chá de margarina, 4 xícaras de chá de farinha de trigo, sal a gosto, 2 colheres de chá de fermento em pó bom para bolo, 2 colheres de sopa de salsa picada.

Modo de preparo do bolo: Doure as cebolas no óleo e acrescente o fígado para refogar. Reserve, para dar início ao bolo. Bata no liquidificador os outros ingredientes do bolo, exceto o fermento e salsa. Acrescente o fígado refogado e bata os ingredientes do bolo mais um pouco. Junto a salsa e o fermento em pó e misture. Coloque a mistura do bolo em assadeira de bolo untada e enfarinhada. Asse o bolo em forno pré-aquecido por aproximadamente 25 minutos.

Nenhum comentário: